lucici Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Хочу приобрести PS4 б/у, но есть сомнения, что брать. Fat или Slim? Знаю, что Fat некоторые игры очень слабо тянет, частые просадки. Но есть же разные ревизии. В каких играх Фат прямо вообще задыхается? Видел, что в РДР 2 всем версиям плохо. Fat дешевле, но она хуже, чем Slim по идее. Подскажите, пожалуйста, что брать Изменено 8 марта, 2021 пользователем lucici Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Задавался аналогичным вопросом. Еще бы хотелось слышать мнение о Pro версии. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 @lucici по производительности фат и слим одинаковы. Брать конечно слимку лучше, она меньше и новее. В РДР2 ей плохо очень, в мультиплатформе в принципе тяжело ей, в экзах вполне хорошо себя ощущает. Прошка уже получше будет, но очень много жалоб на шум, есть некоторые версии которые более менее тихие, но думаю сложно будет БУ проверить нормально Ссылка на комментарий
Mr.Vlad Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) По поводу шума про версии, если руки не совсем из ненужного места растут, то можно поискать в интернете методу по замене термопасты и сопутствующих мероприятиях. По отзывам пробовавших - кардинально решает проблему с шумом PS4 Pro. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Mr.Vlad Ссылка на комментарий
lucici Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 14 часов назад, caliskan сказал: @lucici по производительности фат и слим одинаковы. Брать конечно слимку лучше, она меньше и новее. В РДР2 ей плохо очень, в мультиплатформе в принципе тяжело ей, в экзах вполне хорошо себя ощущает. Прошка уже получше будет, но очень много жалоб на шум, есть некоторые версии которые более менее тихие, но думаю сложно будет БУ проверить нормально Я в эксклюзивы и собираюсь играть, потому что пк есть. То есть будет комфортно играть в ту же The Last Of Us/2, Ghost of Thushima и тд? Знаю, что прошка получле,но цены на нее кусаются 15 часов назад, VeTeR сказал: Задавался аналогичным вопросом. Еще бы хотелось слышать мнение о Pro версии. Pro версия у меня в городе неприлично дорого стоит. 27.850 - самый дешевый ценник. В то время,когда можно взять Fat от 15т.р и Slim 17-18 т.р. Да и для моих целей Pro не нужна,в эксклюзивах,насколько я понял, и та и та ведут себя хорошо Еще вопрос. Когда PS5 станет нормально поставляться в Россию,то цена на PS4 должна упасть? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @lucici все экзы в которые играл шли очень хорошо, цусиму не ставил, но думаю тоже отлично пойдет. Но если у тебя не 1080р монитор/телек то лучше брать прошку, на 2к и 4к слимка выглядит очень мыльно Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Я брал себе про под выход рдр2, сейчас как раз играю в цусиму. Может быть я из тех счастливчиков у кого приставка тихая, конечно. Но шум тише чем топовые видяхи прошлых поколений типа 1080ти и тд в нагрузке. Не вижу криминала совершенно. Но я брал под 4к телевизор с большой диагональю и смысла не было брать старую версию. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Cyberlion Ссылка на комментарий
lucici Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @caliskan Есть 4к телевизор и есть монитор 1080. Скорее всего большую времени буду играть на мониторе. Еще нашел ПРО на 1ТБ за 24к, но надо подумать. Еще вопрос. Когда PS5 станет нормально поставляться в Россию, то цена на PS4 должна упасть? Сомнения есть, брать сейчас или потом. 6 часов назад, Cyberlion сказал: Я брал себе про под выход рдр2, сейчас как раз играю в цусиму. Может быть я из тех счастливчиков у кого приставка тихая, конечно. Но шум тише чем топовые видяхи прошлых поколений типа 1080ти и тд в нагрузке. Не вижу криминала совершенно. Но я брал под 4к телевизор с большой диагональю и смысла не было брать старую версию. Наверное шум зависит от ревиизий. Если тише, чем 1080ти, то это приемлимо, даже очень Ссылка на комментарий
lucici Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Нашел ПС4 Фат 2 ревизии за 14500. Стоит брать? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 @lucici Ждать не стоит. Неизвестно сколько еще дефицит будет. Ждуны видюх уже дождались их подорожания в 2-3 раза Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Сейчас на авито очень много мошенников специализируются именно на продаже консолей ПС4, сам столкнулся с этим. Предлагают оформить сделку через сервис НАЛОЖКА, типа домой прям принесут и будет 30 минут на проверку. Сама идея хорошая, сервис вроде надежный, работают от СДЭК, только махинаторы подсовывают копию сайта НАЛОЖКИ, ну и дальше все как обычно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения