GranDoxin Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Рф2 идет в комплекте :) Я про автомобили говорил. Трассами не интересовался, так как без автомобилей в них нет смысла. Какие там треки лазерскан? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А черт их знает, они тщательно скрывают наверно) Огайо вроде, Инди (судя по картинке) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на карте кто-нибудь катал? как он вам. И можно ли имея дефолтные машины выйграть пару баксов? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 дефолтные машины лансер чтоли имеешь ввиду? неприпомню с ним денежные призы. ну а на других конечно можно...https://www.simracew...acing?locale=en вот список всех ивентов, ну и выиграть можно только заняв место в топ10, ато и топ5 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 можно все на внутриигровые купить, карт стоит 0.06$ = 60кр, а это 2-3 обычные гонки вроде Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 лансер чтоли имеешь ввиду? там три дефолтные машины: лансер, БМВ 1 М и формула3. Вроде на них нету ивентов. можно все на внутриигровые купить, карт стоит 0.06$ = 60кр, а это 2-3 обычные гонки вроде получается, чтобы добыть внутриигровую валюту, надо вложиться в машину, на которой есть ивенты, а это минимум 10 баксов что ли Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 там три дефолтные машины: лансер, БМВ 1 М и формула3. Вроде на них нету ивентов. получается, чтобы добыть внутриигровую валюту, надо вложиться в машину, на которой есть ивенты, а это минимум 10 баксов что ли нет. гонки на ленсере есть всегда. заходишь и просто наматываешь там круги, за каждый круг тебе дается 5 кредитов. как написал логги, карт стоит 60, а ивенты проходят практически на всех машинах. вот например https://www.simraceway.com/online_racing/4454?locale=en , машина стоит всего 58 центов, или 58*10=580 кредитов / 5 = 116 кругов, если катать на овале, а это 8 кругов за гонку (5мин+2мин ожидания в лобби), то машинку можно купить за полтора часа Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на карте кто-нибудь катал? как он вам. И можно ли имея дефолтные машины выйграть пару баксов? Можно даже больше. Каждое воскресенье есть гонки на Mitsubishi Evolution X и раз в месяц, по моему, можно выиграть 2 дня бесплатного обучения в симресвей-центре в Саноме. за каждый круг тебе дается 5 кредитов Сейчас по другому начисляют - по прижали малеха, а то совсем халява была Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О как. Интересно, а обучение в Сономе все так же влетает в копеечку или они стали оплачивать расходы? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 О как. Интересно, а обучение в Сономе все так же влетает в копеечку или они стали оплачивать расходы? Хе-хе, я даже не знаю. Я просто подумал что какой смысл выигрывать если за него платить надо или под расходами ты имеешь ввиду дорогу и проживание ? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вроде на дорогу, к тому же ученики этим обучением не шибко довольны остались) Помню Bawbag вроде писал на форуме ира о то, как это происходило и чем он был недоволен Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Из последних обновлений интересные: Донингтот и Лотус 88Б. На мой взгляд самая интересная формульная машина в симресвей https://www.youtube.com/watch?v=6Q7K8MrxquE&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И что, они сделали уникальное двухэтажное шасси? Есть граунд эффект? Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 забыл пароль, пишу свой имейл,а на почту ничего не приходит, в спаме тоже пусто. подскажите,как быть? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) @Serj, После того как нажимаешь "Submit", тебе что пишут ? Есть два варианта: "Проверьте свой почтовый ящик" или "Пользователь с таким почтовым ящиком не найден" Изменено 23 февраля, 2014 пользователем S.Shcherbak Ссылка на комментарий
Hanjin Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Simraceway это рф1, просто ему "реснички" подкрасили,ну и моды платные.Хотя,надо признать,этот симрейсвэй выглядит гораздо лучше своего прородителя. Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 "Проверьте свой почтовый ящик" пишут это. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Есть три аккаунта с закупленными машинками. Лежат без дела (фулл-тайм гоняю в rFactor 2). Могу дать потестить кому интересно. акк #1 акк #2 акк #3 Пишите в личку. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если предложение в силе, яб потестил... Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если предложение в силе, яб потестил... отписал в личку Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Если предложение в силе, яб потестил... Поделись потом впечатлениями. Интересно про Ф1... Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да наверно тотже рф1. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже щас тестирую, после iRacing вообще что-то никак) ФФБ не очень нравится и очень похож на рФак, но как по мне так лучше, жалко MP нет попробовать. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кузова вообще не нравятся( А вот open wheels оставляют приятные впечатления, особенно Vodafone Mercedes F1:) Еще тестировать буду, думаю к концу недели отдам аккаунт обратно, все таки не тот уровень))) Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 инфа про тетс еще в силе?) почему так мало обсуждается этот симулятор, там ведь годный контент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения