Dimm Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Выше в этой же теме http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=443&st=40#entry48364 С того времени ситуация изменилась к лучшему: появилось приложение, позволяющее конфигурировать девайс практически как угодно, и даже сопрягать до 8 девайсов в цепь. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я у себя, кстати, заюзал дисплейчик на руле с помощью fanaleds и вывожу туда RPM. Супербюджетно :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Грядущий SLIMax Manager III тоже поддерживает трёхсекционники и светодиоды на всех фанатековских рулях и G27 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я у себя, кстати, заюзал дисплейчик на руле с помощью fanaleds и вывожу туда RPM. А зачем fanaleds, штатно же уже реализовано? Для меня штатный дисплей фанатека мелковат. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А зачем fanaleds, штатно же уже реализовано? Разве? Вроде только номер передачи реализован и то только в iR Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А зачем fanaleds, штатно же уже реализовано? Для меня штатный дисплей фанатека мелковат. штатно показывает передачу и при приближении к красной зоне начинает мигать. Я не смог найти информацию о том, при каких оборотах начинается мигание и поэтому не знаю, насколько доверять этому. Самому контролировать, когда видны RPM, как-то надежнее :) Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Парни, объясните мне, я серьезно не понимаю, зачем нужны DashMeter или iRaceDash? Ведь вся эта информация и так есть на экране. Наверняка я чего-то не понимаю, хочется разобраться. Нету этой информации у меня на экране, изчезла после того, как подключил 3 монитора и выставил удобный по моим меркам ФОВ, отодвигаешься, чтоб приборы влезли монитор, что-то не то получается. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ведь вся эта информация и так есть на экране. Есть. Но некоторым куда приятнее, если она находится прямо перед носом. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не могу запустить Dash Metr Pro 1.Скачал сам Dash и iDisplay, утановил на планшет. 2.Скачал iDisplay для PC ну и естественно установил. 3.Подключил планшет к компьютеру через USB. 4.Запустил на планшете iDisplay, прописал IP и порт, законектил компьютр с планшетом. 5.Запустил Dash на планшете. 6.Запустил ИР на компьютере. 7.Ничего не происходит...... Что делаю не так? :facepalm: Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не понял, а зачем iDisplay? На компе надо запустить DashMeterCom, скачанный с сайта Sensadigit. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не понял, а зачем iDisplay? Да я и сам не понял, честно говоря. На компе надо запустить DashMeterCom, скачанный с сайта Sensadigit. Да, спасибо, всё работает. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, спасибо, всё работает. Да ни хрена оно не работает. Уж простите за тупость. Целый вечер сижу, пытаюсь заставить работать Dash Metr Pro. Делаю вроде всё по инструкции. Запускаю вместе с ИР-ом. Рассинхрон полный, программа на планшете живет своей жизнью, бывают конечно моменты, когда вроде бы она правильно реагирует на происходящее, но в основном всё через ж...пу, Может кто знает почему нету синхронизации в работе этой программы с ИР. В чем причина? У меня уже просто голова пухнет. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А какое всё-таки соединение используешь, USB или wi-fi? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А какое всё-таки соединение используешь, USB или wi-fi? Дима, у меня такое впечатление, что такая "неправильная" работа программы связана именно с соединением по Wi-Fi. Отключаю Wi-Fi на планшете, совсем не работает, а сейчас с десяток кругов нарезал - всё отлично. У меня планшет подключен к компьютеру через USB, а причем тогда тут Wi-Fi соединение, почему без него перестает работать? Ты случаем не можешь проянить ситуацию, я просто с этими планшетами и прочей ерундой не очень. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если перестаёт работать при подключённом вайфае, у меня сильное подозрение, что планшет по нему и подключен. Для него существует по сути одна настройка - IP планшета, который указывается в файле preferences.ini Порт выставлен по умолчанию, и его как правило трогать не надо. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если перестаёт работать при подключённом вайфае, у меня сильное подозрение, что планшет по нему и подключен. Есть-ли возможность подключить как-нибудь кабелем, у меня проблема с вайфаем именно в одной комнате, слабый сигнал, работает с перебоями. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Возможность подключить кабелем есть, для этого надо включить USB-тетеринг. Разработчик описывает это здесь. Сам я этим способом не пользовался, так что практическими советами, к сожалению, не помогу. Пробуй, пиши здесь что получается, будет полезно. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Возможность подключить кабелем есть, для этого надо включить USB-тетеринг. Да, я видел эту ссылку, но по-моему планшет нельзя настроить подобным образом, во всяком случае мой, таких пунктов настройки просто нет.(возможно я опять чего-то не понимаю). Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, в моём тоже таких пунктов нет. Тут могут помочь сторонние программы. Надо гуглить. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, в моём тоже таких пунктов нет. Тут могут помочь сторонние программы. Надо гуглить. Я и с виндой не особо дружу, а с андроидом и по-давно. Некогда мне, работа тяжкая. Хочется просто отдохнуть с любимым хобби и получить удовольствие. Программа Dash metr понравилась и хотелось её " иметь" :rolleyes: . Получается в моем случае просто нужно стабилизировать сигнал Wi-Fi. Может переставить роутер поближе, но это не самый простой способ, куча проводов, их нужно куда-то прятать. Наверняка есть более приемлемый вариант. Будем искать! Ссылка на комментарий
Buzy_Wuzy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 доброго времени суток! та же проблема с dashmeterpro только для gtr evolution хочу приобрести в маркете, но не получается приконектить смарт HTC incredible S к компу по средству USB кабеля, и не могу найти ip адрес смарта. помогите пожалуйста разобраться. Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ничего похожего-то нет? В смысле, чтобы индикаторы висели над окном iRacing. Этот проект, я так понимаю, накрылся так и не выйдя из закрытой беты. irDDU, вроде, так не умеет. Отдельный монитор или приложение на iPhone не удобно. Попробовал iHud, мне не понравилось. Само приложение работает нормально и даже выглядит симпатично, но мастить еше одно устройство на столе на хочется, у меня и так два компьюетра на столе, со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я использую iSpeed - ставлю галку Keep always on top. А иР в окне. Или как вариант Z1 Dashboard, тоже с включенной функцией Always on top. Вообще так можно любое окно закрепить. Ссылка на комментарий
Loac Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Попробовал. Не понравилось ) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А почему тебе отдельный монитор или телефон не подходят? Чем тебе так второй компьютер мешает? Я раньше ездил так: один монитор - iR, другой - 15" жк для iSpeed. Но с появлением триплхеда, пятнашка отправилась в кладовку. Сейчас думаю над тем, как смастерить кронштейн для маленького монитора, хочу поставить его над центральным. Или думаю смартфончик специально для этих целей прикупить и крепить его к примеру на руль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.