NorbertFosters Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всем привет , продолжая тему моего конфига для автосимуляторов решил замоделить ручник. За основу была взята конструкция популярного гидро-ручника с Aliexpress с множеством изменений. Каркас данного девайса задуман из листовой стали толщиной 3мм. В качестве ручки используются грипсы от велосипеда Пружина , предварительно от МТЗ-80 ( внутренняя пружина клапана ) Есть возможность менять положение рычага с горизонтального на вертикальное Присутствуют регулировки наклона рычага и преднагрузки пружины Это только первый вариант конструкции , впереди еще множество доработок Ссылка на комментарий
NorbertFosters Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Доработки ... Ссылка на комментарий
NorbertFosters Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Еще несколько рендеров 1 Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Скажите кто брал ручник с Али -он на потенциометре? Написано "14-битный Бесконтактный датчик холла" Вот например https://aliexpress.ru/item/1005001651657502.html 4000р получается. DimSim продукцию недождёшся.. Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 @Rommik , в твоем сообщении и вопрос и ответ Датчик Холла это не потенциометр, это бесконтактный магнитный датчик. Вопрос только в том, какой именно они там используют. Есть которые работают по принципу кнопки (есть поле, нет поля), а есть выдающие пропорциональный сигнал. Лучше задать вопрос продавцу напрямую. Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну я понимаю, что датчик холла это не прямо потенциометр. Я как раз про принцип работы на выходе. Задал вопрос продавцу. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я тоже свой моделил на тезодатчике но так и не закончил лень. 1 Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Считаю что при расположении на одной плоскости с рулём оптимален вертикальный формат, как на рендерах выше. Ну а при горизонтальном расположении механизмами назад надо делать (от себя). Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Китайцы ответили, что ручник работает, как кнопка. 1 Ссылка на комментарий
thor_nsk Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Rommik сказал: Китайцы ответили, что ручник работает, как кнопка. Как 14-битная кнопка ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения