BigFishHere Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 продам видеокарту GTX 1080 Ti - цена 24 т.р. Gigabyte AORUS GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition 11GB Graphic Cards GV-N108TAORUS X-11GD https://www.amazon.com/gp/product/B06XXJL3HM/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&th=1 куплена новой на амазоне в январе 2018, состояние отличное, полный комплект (коробка, диск с дровами, шнурок-переходник 2х6pin на какой-то мелкий 8х pin) покупал для виар и игр, не для майнинга... из особенностей 7 портов, 3 HDMI, 3 DP и 1 DVI-D, соотвественно подключение нескольких мониторов и виар не представляет каких-либо проблем (но есть 2 порта «пересекающихся», если использовать DVI порт, то ОДИН из HDMI портов нельзя будет использовать, но все еще останется ТРИ DP и ДВА HDMI которые можно с подключенным DVI), один из HDMI портов находится с "обратной стороны (см. фото коробки на гуглдрайв, там есть картинка с этим портом)" карты, для подключения HDMI порта на передней панели корпуса, (но шнуром HDMI я до него без проблем дотягивался и подключал монитор, сзади просто вынимал одну из алю "заглушек" на корпусе), трехвентиляторная система охлаждения Н. Новгород, возможна отправка ТК, ЕМС за счет покупателя после 100% предоплаты дополнительные фото, видео и тесты по запросу https://drive.google.com/drive/folders/1eq7XuRRZyfXblLhGUIQKYy6gaslWmx7O?usp=sharing Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Понеслась :D 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Отличная цена! Я майнинговые за эти же деньги продавал : ) 1 1 Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Если карта не продана интересно было бы обсудить вопрос приобретение, отправлять никуда не нужно, могу забрать лично. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 @FiZZy карта в продаже Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 в резерве Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 продано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения