VeTeR Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 В общем я уже умею стримить, но не понимаю каким образом стримеры умудряются общаться в чатах, отвечать на коменты. Просто когда я еду, я иногда забываю дышать, а русский язык забываю так сильно, что не всегда могу внятно общаться даже после завершения гонки )) Как мне исправить эту ситуацию, что нужно, чтобы стать популярным стримером? =) 1 1 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1) Хочешь стать популярным - стримь популярные игры. В симрейсинге тебе делать нечего))) 2) Шашечки или ехать? Ты соревнуешься или людей развлекаешь? Отталкивайся от этого. В чате можно с помощью бота постить уведомление, что сорян, не могу говорить, так как соревнуюсь. 3) Проводи стримы без руления или обсуждай какие-нибудь моменты между гонками. Проводи подкасты или что-то подобное. Работай на свой канал в плане развлечения публики. 4) Катай эндуры. Когда едет напарник, общайся в чате. 5) Тренируйся больше, катай больше, чтобы эффект от комментирования влиял на тебя меньше. Поставь чат в удобное место (отдельный монитор или телефон), сделай быстрочитаемый и крупный шрифт. Но тут уже от тебя зависит. Может ты и не сможешь одновременно все делать. Читай чат только на прямых и не в борьбе. Как-то так. 2 1 Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 10.05.2020 в 2:03 AM, VeTeR сказал: но не понимаю каким образом стримеры умудряются общаться в чатах, отвечать на коменты. Стример не один, текстовая часть это второй человек. Тоже заинтересовала это культура, стрим/youtube/ и т.д. у меня только один вопрос по этой всей движухе, где зрителей берут данные ребята на старте? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Несмотря на то, что я не особенно то и медийный или разговорчивый человек, но я тоже начал стримить. Правда т.к. я в шлеме, читать сообщения не получается от слова совсем, да и не пишет толком никто, если честно. Возможно, что установлю приложение, которое надиктовывает эти сообщения, но с производительностью и так проблемы со стримом. Но я могу похвастаться, мне кто-то задонатил 50 руб. Я счастлив )))) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 09.05.2020 в 11:51 PM, ChimeraSyber сказал: 2) Шашечки или ехать? Ты соревнуешься или людей развлекаешь? Отталкивайся от этого. В чате можно с помощью бота постить уведомление, что сорян, не могу говорить, так как соревнуюсь. Как же тогда быстрые стримеры и в чат отвечают и едут очень быстро? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если прям важное соревнование, то даже очень быстрые стримеры (Бенеке) чат не читают и не отвечают Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 11 часов назад, morganchik сказал: Как же тогда быстрые стримеры и в чат отвечают и едут очень быстро? Опыт и каждый по себя все подстраивает, либо не отвечают, если реально важное событие. Это во всех киберспортивных стримах так. 13 часов назад, UnderTr сказал: где зрителей берут данные ребята на старте? 1) Стримишь чаще 2) Заводишь группы в соц сетях, где постишь анонсы стримов и другой контент для привлечения аудитории. Изучаешь, как сделать группу популярнее и так далее. 3) Формируешь расписание стримов, чтобы они шли в определенное время с определенной продолжительностью 4) Работаешь над своим контентом, чтобы он был интересным для зрителя, работаешь на аудиторию и их пожелания. 5) Стримишь не только гонки, но и другие игры (только гонки = медленнее продвижение) 6) Обязательно надо иметь хороший микрофон 7) Кооперируешься с другими стримерами для обмена аудиторией и совместных стримов 8) Участвуешь в крупных турнирах, во время которых собираются, как и известные стримеры, так и аудитория Как-то так, но бегло. 13 часов назад, VVZ сказал: с производительностью и так проблемы со стримом. Эт плохо, так как надо иметь запас на всякие программы-помощники для стримов - чаты, голосовики, иные программы. Ах да, главный совет - стримишь с веб-камерой))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения