Endy Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Перекачал.Установилось нормально. :P Очень необычный интерфейс.. привыкать надо,разбиратся.. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Отличный интерфейс,на мой взгляд,ничего лишнего........хардкорненько :) Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 еще вопрос про бешеное биение руля, а если ты даже никуда не едешь, а он уже херачит, что в руках не удержишь? Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 еще вопрос про бешеное биение руля, а если ты даже никуда не едешь, а он уже херачит, что в руках не удержишь? фф дампинг убери Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ребяты,а можно-ли в демо-версии сей замечательной игры просмотреть повтор своих покатушек? p.s. ..может создать тему "Ча-во" и безбоязненно задавать там кучу нелепых (но порой таких необходимых) вопросов? ;) ^_^ Ссылка на комментарий
Rms Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 После выхода из сервера, в меню Replay делаешь Save last replay. Потом грузишь в любой момент и смотришь. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спаасиба!! Ссылка на комментарий
cyberbaton Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ребяты,а можно-ли в демо-версии сей замечательной игры просмотреть повтор своих покатушек? p.s. ..может создать тему "Ча-во" и безбоязненно задавать там кучу нелепых (но порой таких необходимых) вопросов? ;) ^_^ Вообще это уже сделали, попробуй ткни закладочку хелп, а дальше мануал. Можешь его перевести на русский язык, если есть время Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Можешь его перевести на русский язык, если есть время :blink: Было-бы здорово.. но,боюсь,это не по моей части. А ещё я ткнул,видимо,куда-то и у меня руль исчез.. немогу обратно включить.. хотя и так,вроде,неплохо.. Ссылка на комментарий
duktuk Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Endy , settings\video\steering wheel policy выбирай show movable. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всё-таки,решил задать этот вопрос.. Температура резины. Где какое колесо? :blink: Какая сторона внутренняя,какая-внешняя? Имею ввиду,в боксах когда стоиш.. на дисплее,типа,где температура отображается. Я просто немогу логику засеч по изменениям температуры там. p.s...и для чего вкладка engine? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Меня тоже поначалу ввело в замешательство, то как отображается температура покрышек Для начала. из мануала: IMO means Inside-Middle-Outside sectors of the individual tyre. IMO означает Внутренний-Средний-Внешний сектор каждой покрышки т.е. нагляднее было бы сделать как, например, в ГПЛ OMI - IMO для каждой пары колес, здесь же левые колеса рассматриваются как и правые Inside-Middle-Outside Значит если к примеру видим цифры IMO: 53 50 47 IMO: 67 60 56 IMO: 55 54 49 IMO: 64 60 55 это значит что у левой передней покрышки температура внутреннего сектора 53, по центру 50, снаружи 47, у правой передней внутри 67, по центру 60, снаружи 56. Внутри покрышки почти всегда греются больше чем снаружи. Вкладка engineer для инструкций механикам, но пока не задействовано не для одной машины. Эту вкладку можно игнорировать. из мануала: The engineer tab is used for instructions to the pitcrew, but is not applicable to any of the cars currently available in netKar PRO. You can safely ignore it. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ..конечно,немножко стыдно :rolleyes: что всё разжевали и в рот положили.. но чертовски приятно.. Спасибо,ВеТеР! Ссылка на комментарий
NoiseMaker Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 подскажите, как правильно настроить G25! никак не получается синхронизировать повороты виртуального руля и реального. т.е. виртуальный поворачивается в 2 раза интенсивнее реального :angry: Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 подскажите, как правильно настроить G25! никак не получается синхронизировать повороты виртуального руля и реального. т.е. виртуальный поворачивается в 2 раза интенсивнее реального :angry: Вообще-то,подумай,оно тебе надо? ;) Для синхронизации нужно в драйвере руля (Пуск-панель управления-игровые устройства) установить угол поворота твоего G-25,соответствующий углу поворота руля виртуального (в игре). Примерно 360 гр. Ссылка на комментарий
NoiseMaker Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Для синхронизации нужно в драйвере руля (Пуск-панель управления-игровые устройства) установить угол поворота твоего G-25... еще как надо! я так привык.. но, тем не менее, не сработал твой совет. уже пробовал ставить в драйверах. эффекта никакого :( Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ооо.. Слушай,ну не знаю.. по-моему,это дело только в настройках общего угла в дровах руля зависит. Может кто из более достойных мужей ответит? --- Кстати,О,достойные,а вы какими настройками угла для G-25 в драйвере пользуетесь?? (нас здесь не много,по-этому,быстрых,просьба не скромничать) --- :P Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Советую просто руль отключить в игре, останется единственный на столе Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хе,прикольно! Могут воспринять как шутку :P Хотя,на самом деле,что-бы не сбивал с мысли руль виртуальный - можно и отключить. Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я в наскаре2003 и ГТП только так и езжу, без руля. В нетКаре тоже одно время катался, это реальное решение поставленой проблемы. Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не знаю, у меня синхронно рули крутятся. Запускаю через логитек профайл, угол 360 градусов. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 угол 360 градусов. Ну,да и я про то-же. При 360 будут синхронно крутится,почти.. -- Сам,правдо 295 гр. использую. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Советую просто руль отключить в игре, останется единственный на столе Да я тоже отключаю вирт.руль, пользы от него нет, а в ЛФС, например, в некоторых машинах из-за него не видно приборов Ссылка на комментарий
Schum Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хм, а вот мне наоборот необходимо чтоб вирт руль был, как то хуже машину чувствую без него. Ну и главное чтоб он синхронно работал с реал рулём. Ссылка на комментарий
STEIN Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 На G25 в дровах поставил 410, крутится синхронно. А настройки кнопок можно поменять (сделать их на руле)??? :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения