GASalexey Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день Всем! Имеется руль база Porsche 911 GT3 RS Во время игры отвалился FFB Теперь при включении,руль перестал проходить калибровку (оборот в обе стороны)...высвечивает 888(пока вручную не прокрутишь в одну и в другую сторону,комп не находит его) ВОПРОСы: Драйвера менял. Руль прошивал не помогает. 1. Что делать )))? 2.Как разобрать его ))) 3.Ваши предложения... Разобрать я понял как .... Но куда осмотреть и что делать...НУЖНА ПОМОЩЬ ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Учитывая, что после «ручной калибровки» руль опознаётся и перепрошивается — с электроникой всё в полном порядке. Смотреть надо в сторону движка — либо он «сдох», либо (если повезло) где то отошел контакт. Если не изменяет память, там стоит Mabuсhi RS555. Ссылка на комментарий
GASalexey Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо, буду пробывать. Ссылка на комментарий
GASalexey Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Снял кожух...отвалился радиатор...на что смотреть дальше ? Ссылка на комментарий
GASalexey Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Моторчик снимал, проверил в мастерской, рабочий. Не знаю что и думать. Ссылка на комментарий
GASalexey Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В итоге помощи не дождался (носил чуваку что разбирается в микросхемах - бесполезно) Жаль сдох хороший руль (( Ссылка на комментарий
GASalexey Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Психанул и купил : 1.ClubSport Wheel Base V2.5 2.ClubSport Steering Wheel Porsche 918 RSR 3.ClubSport Steering Wheel Formula V2 EU 4.Педали были старые,ещё первой версии,через переходник подцепил к базе 5.Коробка от логитеча(как отдельное устройство),тоже с переходником что то мутить буду(чтоб к базе подсоединить). Тема остается полуоткрытая ,потому что всё равно хочется восстановить Porsche 911 GT3.(пока на полке) Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Правильное решение. С коробкой в базу, вряд ли что получится. Только так как у тебя сейчас, напрямую в комп через переходник Usb. Копи на хорошую кпп, и будет тебе счастье. Хоть альтернативную через USB, хоть от Fanatec(как по мне, то очень достойная). Ссылка на комментарий
GASalexey Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 8:33 AM, KAAbarovsk сказал: С коробкой в базу, вряд ли что получится Так и получается,крутил мутил,ничего не получается с этим Логитеком Подскажите а Руль fanarec porsche 911 Carera whel и мой(поломанный) Porsche 911 GT3 RS по плате подойдут (взаимозаменяемые???) Просто есть в продаже Carera Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.