Sulemor Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Решил попробовать iR .Зарегался ,оплатил,установил ,поехал и на тебе обратная связь никакая . Может кто подскажет как настроить Trustmaster T 300 в iRе. Перелопатил кучу инфы но ничего толкового. Ребята выручайте !!! Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Sulemor сказал: Решил попробовать iR .Зарегался ,оплатил,установил ,поехал и на тебе обратная связь никакая . Может кто подскажет как настроить Trustmaster T 300 в iRе. Перелопатил кучу инфы но ничего толкового. Ребята выручайте !!! Привет, ничего не понятно) пришли скрин с настроек игры(вкладка где руль) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В Т300 вообще ничего настраивать не нужно :) В дровах все по умолчанию, все по 100, общий 75. В игре linear mode включить, min force по вкусу, у меня 3, общая сила опять же по вкусу и в зависимости от машины. Я вообще везде силу "авто" ставлю, иР сам выставит максимальный ффб без клиппинга. Что бы выставить "авто", нужно переключиться на блэкбокс с настройкой ффб и проехать пару кругов, тогда напротив значения ффб появится слово AUTO. Жмякнуть в него мышью. Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 16 hours ago, D.B.Cooper said: В Т300 вообще ничего настраивать не нужно :) В дровах все по умолчанию, все по 100, общий 75. В игре linear mode включить, min force по вкусу, у меня 3, общая сила опять же по вкусу и в зависимости от машины. Я вообще везде силу "авто" ставлю, иР сам выставит максимальный ффб без клиппинга. Что бы выставить "авто", нужно переключиться на блэкбокс с настройкой ффб и проехать пару кругов, тогда напротив значения ффб появится слово AUTO. Жмякнуть в него мышью. Аналогично: ни в одной игре ничего не настраиваю, всё по дефолту и всё всегда устраивает) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Sulemor У ир вообще очень своеобразная обратная связь, к тому же она очень сильно (полностью) зависит от машины и даже от настроек машины, так как она на основе телеметрии машины сделана... Настраивать нужно скорее всего так - FFB на самом руле 100%, если там регулируется, а силу дать айрейсингу самому поставить (проехать несколько кругов и в блекбоксе, где сила показывается, нажать появившуюся кнопку авто). Линейный режим по вкусу, я например без него езжу (и многие тоже, у ландо Норриса вот на стриме видел, что у него он тоже выключен). @DmitryRykov В айрейсинге по умолчанию ничего не настроено, а так, на нули сброшено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.