kimberlon Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Друзья продам абсолютно новое кресло ковш Bride Low Max - цена 13.000 - доставка в города : Москва, Воронеж, Волгоград и область , Астрахань, Весь Краснодарский край , Ростовская область , все КМВ, Республики северного Кавказа, Ставропольский край, Ростовская область - за мой счет Больше фоток и контакт через ВК - https://vk.com/id142215151 Тут тоже могу ответить но с запозданием - прошу сразу оставлять свой номер - вести переписки в тону сообщений не мое ... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Мне плейситс порядком надоел. Скрипит. А можно фотку снизу, как его крепить к кокпиту? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только это явно не Bride, а какой-то совершенно лютый Китай. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Под симулятор самое то. Я вот сижу в дряхлом Плейсите, это действительно лютый китай. Скрипит как кровать под девственницей в первую брачную ночь Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я просто уточнил для неопытных (автор в первом сообщении написал так, что это брайд). Что фиашные кресла не нужны для симов - это очевидно. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Конечно это реплика Брайд, учитывая цену. Не вижу в этом ничего ужасного. Альтернатива - только кресла с автомобильных разборок. Заказал. Посмотрим. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Прикрутил. Салазки и подставка от Плейсита подошли идеально. Разумеется это не настоящий Брайд, но и не такой уж лютый "кетай" из говна и палок. Для симрейсинга то что надо. Жесткости, особенно после старого кресла значительно больше. Что со старым креслом делать не знаю. Выбросить жалко, продавать (учитывая его состояние) стыдно. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да, пропукал плейсит ты знатно :) Можно перетянуть у мебельных мастеров если кому надо... Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @_rar А зачем там ремни? ))) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Все что осталось от идеи обзавестись подвижной платформой С тех пор и остались. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 И вообще. Так фотка красивше Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @_rar Были б они гоночные, было бы красивше )))) Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 21.08.2019 в 2:06 PM, _rar сказал: Что со старым креслом делать не знаю. Выбросить жалко, продавать (учитывая его состояние) стыдно. А я бы рассмотрел покупку, за вменяемые деньги, если что готов обсудить) (можно в личке) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Уже есть желающий. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Еще немного про этот кетайский стул. Из косяков криворуких копировщиков - опустить кресло но нижние отверстия не получится. Оно ложится "на дно", а гайка под болт в них уже не попадает :). Болты крепления без шайб и не под шестигранник, результат: Пластиковые вставки под ремни фуфло :), но в нашем деле это без разницы. В остальном, обивка качественная и плотная. Натянута на каркас очень хорошо, не соскользнет. Кое-где даже поролошка проложена. Нитки нигде не висят, строчка ровная. Такое впечатление, что лекало ковша, выкройки и обивка все же от оригинала или что-то очень близко к нему. Но сам ковшик конечно пластиковый :). Сидеть вполне удобно. Если кому не нравятся автокресла с разборок, это отличная альтернатива. При интенсивном педалировании прогибаться точно не будет, да внешней вид создает ощущения, что сидишь не в "семафоре", а пусть и в виртуальном, но корче :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.