caliskan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Имеется формула, но хочется мак, если вдруг у кого обратные мысли то поменялся бы, желательно в Москве из рук в руки. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @caliskan обзоров Сончика насмотрелся?) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @Papa мне она больше нравится Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 hour ago, caliskan said: @Papa мне она больше нравится у меня первые впечатления были тоже очень положительные, но в итоге на карбоне в основном катаю, а макларен в режиме ожидания Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @AnJi хочешь 2 карбона себе? Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 я бы может поменялся на пару недель-)) чтобы понять что больше подойдет-) имей ввиду, что у маков распостраненная проблема миссшифтов и даблшифтов из за конструкции переключателей ( на моем было, но прошло само, уверен, что рано или поздно опять начнется) фанатеки знают о проблеме, но продолжают клепать и продавать их -/ https://www.racedepartment.com/threads/fanatec-mclaren-gt3-rim-problems.151970/page-6 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 @hija а ну там эти мембранки элитовские, такие же в дешёвых круглых баранках у них, печально конечно. @hija ответь в личку Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 могу рассмотреть покупку формулы карбон Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 @kimberlon да я попозже буду выкладывать, подвернулась золотая формула в2 на Авито, в понедельник или вторник должна прийти, если все норм то карбон продавать буду. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Урвал золотую формульную баранку, так что тему можно закрыть Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Почем урвал? 26000? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @AnJi ага Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 часов назад, caliskan сказал: Урвал золотую формульную баранку, так что тему можно закрыть А смысл... она же одинаковая с формулой... А, понял, ты про первую версию... у меня вторая, то же самое практически, что на фото, только красная... а что, вторая сильно лучше что ли? Я думал они одинаковые.. Макларен я бы тоже попробовал бы, чисто ради интереса... так меня в2 устраивает вроде всем... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @MMt вторая лучше чем карбон, там кнопок больше, а золотая и красная одинаковые практически, просто золотая лимитированная была Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @caliskan Так на макларене ещё меньше кнопок, а ты хотел на него менять. Я так понял, что ради эргономики, а ты на в2 поменял ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @MMt на маке больше кнопок чем на обычной формуле Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Мож заказать его... 200 евро, потом продать (ну или ф в2, если вдруг мак сильно зайдет... хотя я не понимаю, какие претензии могут быть к в2 по эргономике, ну кроме расположения кнопок, но на маке этих кнопок просто нет), я так понимаю, их тут раскупают быстро и по цене новых ). Интересно попробовать мак, так как распиарили его очень, мол эргоночичнее, чем формула... А по кнопкам - мне даже на в2 не хватило кнопок. И далеко не под формулы, а под гте. Я там никаких карт двигателей и проч. не переключаю - только трекшн, баланс тормозов, телеметрию... ну и чат и войти-выйти. Правда я в шлеме, так что мне все кнопки на баранке нужны. Кстати расположены кнопки очень неудобно на v2, наощупь хрен чего найдешь. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 @MMt в2 явно лучше чем мак по всем параметрам. Это если выбираешь между обычной формулой и маком то ещё можно подумать. Чем ты забил кнопки? Я сижу 2й день придумываю как эффективно все кнопки задействовать и не запутаться Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, caliskan сказал: Я сижу 2й день придумываю как эффективно все кнопки задействовать и не запутаться Этот вопрос лучше пустить «на самотёк» — один хрен всё будет неоднократно «перекраиваться» : ) Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, caliskan сказал: @MMt в2 явно лучше чем мак по всем параметрам. Это если выбираешь между обычной формулой и маком то ещё можно подумать. Чем ты забил кнопки? Я сижу 2й день придумываю как эффективно все кнопки задействовать и не запутаться Трекшен 1 и 2, абс, баланс тормозов, верчение блекбоксов и времени круга (лучший, лптимальный, по секторам и т.д., в общем левый бокс), пасс лефт-райт-сорри-сенкс, выйти из машины, отцентрировать вр, включить телеметрию, включить гост кар, спид лимитер, мигание фарами уже пришлось вместо эмуляции мышки поставить. Думаю убрать пасс лефт пасс райт, на нее вообще кто-нибудь смотрит... стартер бы хотелось назначить, а то один раз меня долго в боксах чинили долго с заведенным движком и он взорвался... хотя если долго чинят можно и снять виар и на клаве тыкнуть. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 34 minutes ago, MMt said: Думаю убрать пасс лефт пасс райт Из выше перечисленного однозначно лучше убрать гост кар, крайне бестолковая функция, сродни линии на трассе... Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, tescatlipoka сказал: Из выше перечисленного однозначно лучше убрать гост кар, крайне бестолковая функция, сродни линии на трассе... В принципе да, я ей крайне редко пользуюсь, но она на кнопке, которая в самом низу и всё равно ни на что полезное её не назначишь, так как в шлеме в гонке совершенно нереально её нащупать. Шлем вообще забавная штука, иногда пытаешься нажать кнопку, которая на виртуальном руле )) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 @MMt можно сделать редкие функции на комбинации кнопок, у меня сейчас команды в чат так назначены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.