Man_of_Nameless Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, AlexAlex сказал: Поделюсь опытом. Свою проблему с переключениями решил докупив USB переходник. Там не в этом дело, у меня всё стало работать и с подключением к базе. Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 2 hours ago, Man_of_Nameless said: Там не в этом дело, у меня всё стало работать и с подключением к базе. Быть может. Но я пока проблем не испытывал с подключением к USB. Надеюсь надолго) Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 28.11.2020 в 8:27 PM, AlexAlex сказал: Быть может. Но я пока проблем не испытывал с подключением к USB. Надеюсь надолго) Вряд ли надолго)) Если что, вот здесь чел рассказывает как пофиксить эту проблему Судя по комментам - всем помогло. У себя я обе микросхемы с обоих сторон покрыл электроизоляционным акриловым лаком и уже потом с задних сторон наклеил изоленту. Работает как калаш)) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Может кто покупал в этом году данный шифтер , интерестно проблема эта до сих пор актуальна ? Или они исправили её. Ссылка на комментарий
alexx1576 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 У меня данный шифтер с начала 18 года. Подключен был всегда к базе. Вообще не испытывал за это время никаких проблем, сам ошибался, но чтобы коробка включала не те передачи первый раз слышу. А вот ручник говно. И по качеству, и по задумке. Нормально отработал может неделю, начал жить своей жизнью - вскрыл - вся пайка зелёная и держится на соплях - заменил провод, перепаял - поработал немного - переломился кабель в джеке, поменял. Потом разъебался сам разъём джека. Переделал на RJ12 - ребёнок случайно задел и вырвал усё. После этого уже заморочился, рассверлил крышку, вставил промышленный закручивающийся разъём RJ45 - и с тех пор всё работает вполне себе отлично, без сбоев и ложных срабатываний. Т.е. в принципе до ума довести можно, но это имеет смысл только если вы играете на консоли и не имеете возможности приобрести себе что-то другое, да и то, есть DriveHub, через который можно подключить много чего интересного. А если вы играете на PC, тот ручник от fanatec я настоятельно не рекомендую никому. Ссылка на комментарий
Stv Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Спрошу здесь, чтобы темы по КПП не плодить. Подбираю КПП с H-паттерном (не секвентал) к CSL DD. Никто не пробовал такой вариант https://aliexpress.ru/item/1005003141708152.html ? Выглядит как эволюция ZSHIFTER. Как считаете, сильно ли уступает Фанатеку? Наверное, у Фанатека плюс в том, что коробку можно продать почти без потерь, а эту только выбросить останется Еще есть КПП от G25. Для нее скорее всего есть USB-адаптер на али, но она совсем игрушечная, по крайней мере на фоне Фанатека. Изменено 13 января, 2022 пользователем Stv Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Stv сказал: Подбираю КПП с H-паттерном Если подключать напрямую к ПК через usb то посмотри в сторону Thrustmaster TH8A. Оне очень хороша. И цена адекватная на нее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения