Nicecry Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А можно сделать гибрид прижима. Закручивался чтобы однм винтом, но контактных площадок чтобы было больше Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Всем спасибо. Буду брать 6+1. На нее и смотрел с самого начала. На сайте автора сам Алекс Кан доволен, так что надо брать :) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 On 15.01.2019 at 9:12 PM, toropyga said: Всем спасибо. Буду брать 6+1. На нее и смотрел с самого начала. На сайте автора сам Алекс Кан доволен, так что надо брать :) Отсюда перенесено моё сообщение( пускай,не жалко). Кпп использую только для ets2 (переделал немного) , более чем устраивает. Для гонок не знаю, там по-быстрее переключения. Spoiler Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, Alex Kan сказал: Кпп использую только для ets2 (переделал немного) Жаль, что на момент заказа ещё не было модификации с делителем и демультипликатором, не пришлось бы переделывать, хотя "оригинальные" рукоятки всегда лучше, но уж больно они дорогие, что сильно бы отразилось на цене. Хотя в своей рукоятке постарался максимально приблизить тактильные ощущения. Справляется ли пружина с возвратом рукоятки? как никак вес и длинна увеличилась. Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15 minutes ago, Egoro87 said: Справляется ли пружина с возвратом рукоятки? как никак вес и длинна увеличилась. вполне справляется Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Рад сообщить, что поиск идеального "держака" на одном болту (8мм болты заменены одним 12мм) - закончился =) Наконец-то получилось решить все проблемы которые возникали при креплении на одном болту. Так же пришлось немного модернизировать корпус, чтобы прижим не крутился как елочная игрушка на елке. После окончательных тестов временем - текущий прижим будет заменен новым. Ссылка на комментарий
mops1k Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 скорее бы уже купить, а то все ждем, ждем -) Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @mops1k осталось совсем чуть-чуть, завтра забираю последние компоненты и продажи будут открыты (будет рассылка по подписчикам и промокод на скидку, в благодарность за ожидание). Приношу извинения за столь долгий перерыв в продажах, логистику только отлаживаю, чтобы таких пауз не было Ссылка на комментарий
Alex_Lame Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @mops1k Так покупайте :) купил в декабре, устраивает во всем, кроме того что провод коротковат лично для меня :) Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Alex_Lame сейчас просто продажи остановлены (с конца декабря) компоненты кончились, вот завтра продажи снова откроются) Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Egoro87, новый дизайн выглядит очень даже. Приятно, что учитываете фидбек! Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, nowai сказал: @Egoro87, новый дизайн выглядит очень даже. Приятно, что учитываете фидбек! Благодарю! Для меня важно, чтобы продукт радовал покупателей, а не становился для них головной болью. При любых доработках стараюсь делать так, чтобы исправить "болячки" и чтобы дизайн не пострадал, а в лучшем случае улучшился =) Ссылка на комментарий
Alex_Lame Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Отзыв по кпп: Мне в принципе как новичку она подошла, проблем не было за месяц использования. Единственный минус для меня что провод короткий. А так вроде нареканий нет :) Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Мы вновь открываем продажи КПП ZShifter! Рады сообщить, что все компоненты для КПП ZShifter пришли и теперь вы можете оформить заказ https://zshifter.ru/ ! Благодарим Вас за ожидание. ВНИМАНИЕ! В связи с продолжительной паузой и возросшим количеством покупателей - срок изготовления КПП может быть увеличен до 14 рабочих дней (просим отнестись к этому с пониманием). Мы приложим все усилия, чтобы Ваш заказ был выполнен и отправлен в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Приостановка продаж. И такое бывает, оказывается. Не успели открыть продажи, как уже приходится их приостанавливать. В связи с возросшим кол-вом заказов и 100% загрузки производства на 2 недели вперед - мы вынуждены временно приостановить продажи, чтобы не выходить за рамки 14 дневного производства КПП.Возобновление продаж: 30 января 2019г. (постараемся пораньше и будем работать ударными темпами) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Пошла мазута :) Лопату надобно покупать, бабло грести :) Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, toropyga сказал: Лопату надобно покупать, бабло грести :) Принтеры надо дополнительные покупать =) т.к. все сроки упираются в скорость печати. Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ох и давненько же я не выкладывал новые фотографии готовых КПП. Вдруг кому будет интересно =) Добро пожаловать под спойлер, фотографий много. А для желающих приобрести себе КПП - 10 февраля будет большое поступление компонентов, так что уже скоро начнутся новые продажи. Скрытый текст Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Папайа-шифтер забавно выглядит, можно ещё слегка синего добавить Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 33 минуты назад, nowai сказал: Папайа-шифтер забавно выглядит, можно ещё слегка синего добавить Эта безвкусица - моя! :) Ну уж больно оранжевый люблю... Ссылка на комментарий
nowai Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, toropyga сказал: Эта безвкусица - моя! :) Ну уж больно оранжевый люблю... Да чего безвкусица-то, вполне забавный оммаж в сторону McLaren :D Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Во я лексикон прокачал с двух постов! Узнал про цвет папайя, загуглил оммаж... Аффтар, пеши исчо! :) Ссылка на комментарий
Egoro87 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 50 минут назад, nowai сказал: Папайа-шифтер забавно выглядит, можно ещё слегка синего добавить Такие шифтеры наоборот радуют глаз, т.к. в большей степени черные берут, а тут хоть какое-то разнообразие =) Да и в реальности очень позитивно выглядит. Ссылка на комментарий
Malatifa Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Черно-синий мой, пока тестирую, но фитбек будет точно. ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Malatifa сказал: Черно-синий мой, пока тестирую, но фитбек будет точно. ) А мне ещё неделю ждать, судя по треку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.