SpoonRally Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Всем привет)) Кто нибудь делал такой дисплей? На Али дисплей дешёвый... Вот думаю заказать...но не знаю как его собрать и что нужно для того чтобы он работал Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я делал, просто ради интереса, забавная вещь, очень много функций разных, все настраивается, в том числе яркость. Вот тут посмотри через что это работает. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Забавная финтифлюшина Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я делал, просто ради интереса, забавная вещь, очень много функций разных, все настраивается, в том числе яркость. Вот тут посмотри через что это работает. Заказал с Али... буду ждать как приедет А что за кнопки у тебя сделаны? А в Dirt Rally она работает, пробовал? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Две кнопки - переключение режимов, другие две - подсветка. Дралли не помню, иракинг работал. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 загрузить спаял плату Но по видео пытаюсь настроить но программа выдаёт ошибку Не знаете в чём проблема может быть? Кстати после того каквы спаяли платы...вы включали её в юсб без настроенной проги? Дисплей как-то загорался? Ссылка на комментарий
Soundistor Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 загрузить спаял плату Но по видео пытаюсь настроить но программа выдаёт ошибку Не знаете в чём проблема может быть? Кстати после того каквы спаяли платы...вы включали её в юсб без настроенной проги? Дисплей как-то загорался? Сегодня собрал себе такой. По твоей картинке, скорее всего неверно выбрана плата. Какой тип арудины используете? Если на устройство не подавать данные, например, не запустить симхаб, если использовать скетч откуда, ничего на плате 1638 не горит. Ссылка на комментарий
SpoonRally Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В 03.02.2018 в 8:37 PM, Soundistor сказал: Сегодня собрал себе такой. По твоей картинке, скорее всего неверно выбрана плата. Какой тип арудины используете? Если на устройство не подавать данные, например, не запустить симхаб, если использовать скетч откуда, ничего на плате 1638 не горит. Привет Если ты есть в Вк,напиши мне https://vk.com/vekosha А то так и не смог настроить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.