devastator Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день. Заинтересовался симами, решил приобрести себе руль, собственно и педали. Не нравятся мне стандартные педали у комплекта Thrustmaster T300 RS Alcantara, как то не надежно выглядит, и судя по темам они печальные. Рассматриваю такую сборку: 1) Thrustmaster VG T300RS Racing Wheel Servo Base for PS4 and PS3 2) Thrustmaster VG T3PA-PRO 3-Pedal Add-On Set (ибо железные) 3) Thrustmaster VG Ferrari 599XX EVO Wheel Add-On, Alcantara Edition for PS4, PS3, Xbox One & PC Проблема в том, что не могу найти где это все заказать в России, чтобы не тянуть с амазонов и ебеев. Помогите кто может, подскажите где приобрести. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Оно в России в 2 раза дороже стоит, буквально. https://www.computeruniverse.ru/ здесь в основном покупают. Доставка 2-3 недели. T300 RS Alcantara обойдется дешевле чем одна только база в России. T3PA-PRO 9 тысяч на том же CU, по-твоему оно того стоит? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Про педали от стоковой трехпедальной версии отличаются только возможностью повертеть их. По поводу надежности - после обкатки педалей по определенным причинам не пользовался ими почти пол года. После повторного подключения умер потенциометр в педали сцепления. После замены у меня помер второй. В педали тормоза. Чинить не сложно, но визуальное обилие металла не уберегает от хреновой сборки. К тому же большой разницы между педалями нет, как я понимаю. Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Оно в России в 2 раза дороже стоит, буквально. так а на компуниверсе нет отдельно базы с рулем без педалей может в принципе и стоит остановится на стоковых, но что то пластмасса меня прям пугает Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 К сожалению качество рулей и педалей, если можно так сказать, второй категории в последнее время сильно упало. И что более печально, оно упало даже у производителя куда более дорогих рулей и педалей. Поэтому особой разницы нет, какие педали брать от трахмастера, начинка там одинаковая и очень, очень ширпотребная... Как и внешность. Единственные педали от трахмастера, внушающие уважение и уверенность - педали от T500RS. На вторичке встречаются редко. Ну, еще от G25\27 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 может в принципе и стоит остановится на стоковых, но что то пластмасса меня прям пугает Отдельно нет, только иксбоксовая, но ты посмотри цены на базу отдельно, нет смысла ее покупать, проще купить комплект с педалями и еще одни педали если так сильно хочется. Я бы взял лучше CSL Elite Pedals LC. В любом случае выйдет дешевле, чем в России. А педали T3PA-PRO, кстати, в 1С есть, вот: https://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/22073430/ на 1000 рублей дешевле чем Fanatec CSL (правда там еще доставка, но это так, накладные расходы). По-моему это гиблое дело у нас на родине покупать. Ссылка на комментарий
devastator Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 на 1000 рублей дешевле чем Fanatec CSL а где эти педали глянуть, что то я не в РФ ни на КУ не вижу в продаже, там по ссылке кстате не pro а обычные наверное так и сделаю, возьму сначала комплект t300 может еще коробку, а там если понравиться и педали прикуплю... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И действительно там не про, куда я смотрел? Но это еще хуже - обычные да за такие деньги, за про еще больше бы попросили. а где эти педали глянуть Да и речь о том, что фиг что так соберешь без "тянуть не с ибея и амазона", эти педали вот https://www.fanatec.com/eu-en/pedals/csl-elite-pedals-lc-eu.html, и они только через посредника, но не сложно и не особо дорого. наверное так и сделаю Вот и правильно, тебе комплект Алькантара + шифтер дешевле выйдут. А педали что те, что другие того не стоят, а обычная модель хотя бы не дорого обойдется. Понравится, лучше тогда фанатек педали купишь, там тормоз на тензометре, и вообще на порядок лучше чем Трастмастер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.