naga16 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Стоит всё таки извиниться перед Серёгой. Посмотрел повтор из его кокпита и конечно он там мало что мог сделать. Надо было таранить не его. Ну так и к чему все эти мгновенные кары? Если потом еще и оказывается что страдают безвинные? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А вот почему Кан со всем его скиллом не оставил место Гришину я не очень понимаю. Ну это просто игра такая очень веселая. "Убей Джеферза ап стену!" Называется)) Жаль у меня не вышло в этот раз. Кто то меня от-ддосил до того как. Не будем говорить кто, хотя это был слоненок...:) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 прикрутил заставку для видео. теперь не стыдно показать :laugh: https://youtu.be/n8qwaBk5_7U Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Протесты оформлены. Кроме одного, где ушатались доблестные судьи. Его Женя закроет. Результаты, соответственно, пересчитаны. Хотелось бы сказать две вещи. Во-первых, товарищи, пожалуйста, отвечайте на протесты, вы очень поможете этим работе судей. На этом этапе я не накидывал дополнительный штраф за неответ на протест, со следующего этапа начнем. А один ШБ нынче - это минус 2 очка в зачете. Оно вам надо? Во-вторых, надеюсь, все понимают, что хамское отношение к соперникам в ответах на протест недопустимо. И дело тут не только в дополнительных баллах за это. Это обычное уважение и культура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.