RFxDiesel Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Продам Logitech MOMO Racing Wheel в отличном для своего возраста состоянии. Этот руль прошел со мной огонь, воду и медные трубы, пока не был заменен 1.5 года назад на DFGT. С его помощью я отобрался в первый сезон BGTS. Руль отлично подойдет для начинающих свой путь или для детей, которым просто нужен руль :) Продаю сие чудо за 1000 рублей. Территориально нахожусь в городе Москва. Также есть объявление на авито, но там цена слегка выше, поэтому, если будете связываться со мной чем-нибудь кроме форума, уточняйте, что вы с симсу :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А этот тоже "заряженный" на победы? Просто не понимаю зачем мне покупать простой момик, если я могу переплатить и купить "Заряженный" Г27 из соседней ветки :laugh: Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 А этот тоже "заряженный" на победы? Просто не понимаю зачем мне покупать простой момик, если я могу переплатить и купить "Заряженный" Г27 из соседней ветки :laugh: В качестве исключения, персональное предложение, могу зарядить и этот руль)) за недорого) если Вам нужен заряженный момик) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Прослезился. Взять его на опыты что ли? А ты с какого раёна будешь? Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кантемировская и Савеловская. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Надо подумать когда я в эти края соберусь... Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ээээх! Ностальгия!!!))) Катал на таком лет 12 назад, очень хороший руль, а для первого знакомства с гонками просто идеальный! :hooray: :punk: :good: Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня тоже до сих пор валяется такой без фидбека. Но рабочий!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.