ToffeeM Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=zQoaVf2kh6w Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 просто оставлю это здесь.... Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Мужики подскажите какие настройки для джойстика x-box лучше использовать и с какими помощниками комфортно играть с геймпада? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мужики подскажите какие настройки для джойстика x-box лучше использовать и с какими помощниками комфортно играть с геймпада? Ты не по адресу, тут мало кто в форзу играет, тем более на геймпаде Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Что то я не нашел в настройках гонки практики и квалификации, только пробный заезд и начать гонку. Как то не по симрейсинговски. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Что то я не нашел в настройках гонки практики и квалификации, только пробный заезд и начать гонку. Как то не по симрейсинговски. Так это и не сим Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 За смешные 150-200р можно взять офлайн активацию с полным доступом к онлайн гонкам. (Активация слетает только если удалить игру или переустановить Винду) Я люблю дрифт поэтому взял себе тачку, в игре накатил на нее настройки под дрифт (уже есть готовые от других игроков), убрал ненужные помощники и катаю с геймпада с такими же придурками как я) Отличная игра для казуалов с хорошим графоном, большим автопарком и простым управлением. Для тех кто не задрот и не имеет кучу времени на игры это самое оно) Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 За смешные 150-200р можно взять офлайн активацию с полным доступом к онлайн гонкам. (Активация слетает только если удалить игру или переустановить Винду) Я люблю дрифт поэтому взял себе тачку, в игре накатил на нее настройки под дрифт (уже есть готовые от других игроков), убрал ненужные помощники и катаю с геймпада с такими же придурками как я) Отличная игра для казуалов с хорошим графоном, большим автопарком и простым управлением. Для тех кто не задрот и не имеет кучу времени на игры это самое оно) Тоже взял активацию, что бы рассмотреть игру поближе... :( . Может и появится настроение... игруха красивая много тачек, жаль что я не придурок. Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 игруха красивая много тачек, жаль что я не придурок. Не важно во что ты играешь. Главное чтоб эта игра дала тебе толчок для получения водительских прав и покупки машины. Даже обычных жигулей для покатушек зимой) А не оставаться овощем который катается на табуретке и рассуждает где физика лучше)) (Не хочу никого обидеть) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Не важно во что ты играешь. Главное чтоб эта игра дала тебе толчок для получения водительских прав и покупки машины. Даже обычных жигулей для покатушек зимой) А не оставаться овощем который катается на табуретке и рассуждает где физика лучше)) (Не хочу никого обидеть) Сомнительное утверждение, за полтора года симрейсерства ни разу не было желания купить Жигули и гонять на них непонятно где, эта покупка скорее приведет к торчанию в автосервисах в попытках оживить эту рухлядь. покупка любой машины никак не приблизит меня к гонкам с людьми на знаменитых трассах, так что я лучше по старинке дома на табуреточке погоняю Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я 8 лет ездил на личном авто. Стал катать в симулятор (не то, чтобы очень активно) -- через 2 года продал машину и покупать не тянет. :laugh: (Правда, я переехал ближе к работе -- хожу пешком.) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Главное чтоб эта игра дала тебе толчок для получения водительских прав и покупки машины. Машина для покатушек это либо дорого, либо бессмысленно. Машина- это средство передвижения в первую очередь, и основной толчок к ее покупке- это исключительно необходимость перемещаться... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Так это и не сим По совокупности параметром и иР не сим. Точнее "недосим". Не говоря про "аскетту корсе" и прочие пржекткарсы :) Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Сомнительное утверждение, за полтора года симрейсерства ни разу не было желания купить Жигули и гонять на них непонятно где, эта покупка скорее приведет к торчанию в автосервисах в попытках оживить эту рухлядь. покупка любой машины никак не приблизит меня к гонкам с людьми на знаменитых трассах, так что я лучше по старинке дома на табуреточке погоняю Что даже не возникает желание покататься на картингах или поехать на автодром?(( Взрослые же дяди Почитав форум складывается впечатление что автосим это iRacing, а все остальное баловство) ( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Что даже не возникает желание покататься на картингах или поехать на автодром?(( Взрослые же дяди Почитав форум складывается впечатление что автосим это iRacing, а все остальное баловство) ( На картингах в принципе можно, но большого желания нет все равно. 500-1000р за каких то 10 минут это как то не серьезно, я за это время даже не пойму как на нем ехать. Для трека у меня нет ни машины ни прав, так что совсем не то. В симах есть 3 кита - корса, рфактор 2 и айрейсинг, со своими достоинствами и недостатками, остальное от лукавого. Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Для трека у меня нет ни машины ни прав, так что совсем не то. Вот собственно этого я и не понимаю. Когда ты за рулем реальной тачки ощущение что твоя душа летает) Тачка для души и пох корыто у тебя или нет) В играх тоже интересно катать не спорю... Думаю даже у вас можно арендовать тачку и проехать на ней по трассе. На худой конец друзей попросить покататься) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В симах есть 3 кита - корса, рфактор 2 и айрейсинг, со своими достоинствами и недостатками, остальное от лукавого. Первый "кит" подался в попсу, второй так и не выбрался из состояния Lego, а третий в бОльшей степени симулирует автоспортивные мероприятия, нежели сами автО. :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Когда ты за рулем реальной тачки ощущение что твоя душа летает) Хорошо, если у тебя так, но так не у всех =) У меня обычно в пробках ощущение что мне скучно. На треке безусловно веселее, но один раз- мало, а много раз -дорого, даже на корыте. А если гонки с соперниками то даже самые нищебродские- очень дорого. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Первый "кит" подался в попсу, второй так и не выбрался из состояния Lego, а третий в бОльшей степени симулирует автоспортивные мероприятия, нежели сами автО. :) А лучшего и нет на рынке и не предвидится Вот собственно этого я и не понимаю. Когда ты за рулем реальной тачки ощущение что твоя душа летает) Тачка для души и пох корыто у тебя или нет) В играх тоже интересно катать не спорю... Думаю даже у вас можно арендовать тачку и проехать на ней по трассе. На худой конец друзей попросить покататься) Летать она будет когда у меня будет какой нибудь суперкар и еще трек для него, а в пробках толкаться на обычной машине не интересно. Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Пробки бла бла бла. Ладно нет смысла это обсуждать) Что за симрейсер который катается в маршрутке)) Мне кажется Gran turismo золотая середина в плане контента, онлайн заездов и самого интереса к тачкам. (Отсутствие плойки конечно отрезает кучу народу от этой игры) Странно что вы не создали еще на форуме голосование с этими играми чтоб просто посмотреть какое количество народу играет в разные игры. Будет очень интересно посмотреть Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Вот именно что я симрейсер, а не стритрейсер или трекрейсер какой-нибудь, я гоняю в СИМы Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мне кажется Я ничего не берусь утверждать относительно форзы, потому что я ее не пробовал. Но пробовал ли ты другие симы, чтобы утверждать что форза- золотая середина? Что за симрейсер который катается в маршрутке)) Да как-то без разницы где толкатся- в маршрутке или на машине- к гонкам это отношение имеет одинаково нулевое. Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я ничего не берусь утверждать относительно форзы, потому что я ее не пробовал. Но пробовал ли ты другие симы, чтобы утверждать что форза- золотая середина? Да как-то без разницы где толкатся- в маршрутке или на машине- к гонкам это отношение имеет одинаково нулевое. Я о том что любить автосимы и не катать на тачке в реале ну такое... Бро ты хоть читай что я пишу)) я про GT написал, а не форзу. Forza for fun Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я о том что любить автосимы и не катать на тачке в реале ну такое... Бро ты хоть читай что я пишу)) я про GT написал, а не форзу. Forza for fun Катать в реале на руле и на геймпаде в автосимы ну такое... Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Бро ты хоть читай что я пишу)) я про GT написал, а не форзу. Я их не различаю. Суть моего вопроса остается прежней. LFS? Rfactor2? Iracing? Pcars? Aseto corsa? Вот что-то из этого списка. И на руле конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.