Loggy Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Не лопнула. Снайпер стрелял резиновыми пулями, они попали под колесо и я подскользнулся :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тю, я думал тебя развернул ктото. Неужели шина лопнула? Я просто часто их менял. А ты сколько раз? Его развернул кто-то: он сам :) А резина почти не уходила, лидирующая группа (сундук) 1 раз поменяла, да и то, походу можно было без этого обойтись Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Логги лох просто! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Представляю на ваш суд свой вод. Видео редактируется. А пока грид на 38й минуте. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Кстати, не забывайте отвечать на протесты, это полезно не только тем, что ваше мнение может повлиять на решение судьи, но и тем, что без него не будет и приписки "на протесты надо отвечать, +1 балл" и вы получите меньше штрафов за чемпионат, которые повлияют на окончательные позиции в турнирной таблице Ссылка на комментарий
Noel Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 а где искать протесты Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=comp&comp=37&lang=ru красным выделено (санкции) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Товарищи судьи, на протесты все отреагировали? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Сегодня ближе к ночи будет реакция от меня, извиняюсь за задержку :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Да там пока вообще никто из судей не отметился. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 А я у самом начале писал шо не буду овалы судить. Слишком сложна! Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ого, чет все дружно слакают. Ну, я ответил по всему, где сам не замешан был :) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Извините за затяжку времени судейства. В понедельник точно рассмотрю все протесты кроме заявленных мной и #2971, где я был участником событий. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сделано. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 По одному инциденту нет ни одного комментария. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Будет странно если я оставлю комментарии по инциденту, где сам пострадал, поэтому я пока пас :) ps а есть слухи что существует закрытый форум для обсуждения судейских вопросов, можно мне туда доступ, раз уж я принимаю участие в этом действе) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Большая просьба участникам, особенно новичкам - если вы взяли в этом чемпионате номер - его вы должны использовать и в симуляторе. Никто за вас это не сделает. Или обращусь к организаторам - может на летний кубок - махнем рукой на номера? а то в первой гонке один зайдет под моим номером, а потом во второй под своим - и я по реверсу буду как на первом этапе - далеко позади. Т к - разные номера. Хочется же воспользоваться преимуществом, которое дает регламент. ПС, не туда, темы перепутал. Если возможно, перенесите в 3 й этап. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Так а не по айди разве людей привязывает в лобби? Сомневаюсь чтобы ир номера использовал, все-таки эти же айди используются при заходе на сервер. Вот если кто возьмет твой 95949 - тогда, сможет воспользоваться твоим местом) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Разумеется на реверс номера никак не влияют. Будет странно если я оставлю комментарии по инциденту, где сам пострадал, поэтому я пока пас Ну да, к тебе и Андрею это не относится. Другие судьи тоже почему-то заигнорили этот протест. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Могу, конечно, и я разобрать этот инцидент с обгоном Торопкина пелотоном, но, наверное, очевидно какое решение я приму т.к. я ехал прямо за ним и повел себя в той ситуации по-другому. Судить? Интересно, где остальные наши заявленные судьи?.. Овалов не понимают? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Станислав, судить. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Прошу прощения за неотвеченный протест, проворонил время закртыия раздела санкций. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Станислав, судить. Сделано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.