7IAP_Super Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И почему то в очередной раз не везет Виталику, потрясно провел почти всю гонку! :( Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Угу, Виталя просто молодца, очень хорошо ехал, так не повезло даже обидно за него. авария Петрова http://www.youtube.com/watch?v=WHTV_su4_fk Ссылка на комментарий
bolobay Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может Феттель продал душу дьяволу? В кои то веки в РБ ошибаются с тактикой, и его спасают красные флаги, которые тоже раз в год по обещанию бывают. Шучу, Фитиль хороший :) Да как бы 2ой раз уже за этот сезон РБ с тактикой ошиблась Ссылка на комментарий
Reddevil777 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я думаю Себастьяна не прошли бы ни Дженсон ни Алонсо, а была б авария где трое бы сошли наверно бы, а уеббер выиграл бы. поэтому никто атаковать наверно бы не стал - уж слишком велика цена. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Фонс в каждом повороте делал попытки обгона Фетиля, а после смены покрышек уже просто ехали. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Угу, Виталя просто молодца, очень хорошо ехал, так не повезло даже обидно за него. За 5 секунд до аварии Вит ошибся, в результате его обогнал Хэм, да и Альгерсуари ыышо умудрился протиснуться. Без этой ошибки, да, вроде нормально ехал. (я по онбоард камерам глядел, на рутрекере есть). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А за 20 секунд до аварии его обошёл Кобаяши. Да я ещё в таком месте... Видимо Петров ехал в режиме "доехать"/"не рисковать", что в общем-то правильно. Но в определённый момент ему не повезло. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кабаяся кста очень неплох. Еслиб не горлорез :medieval: Сутиль (запорол гонку своей аварией всем) приехал бы ещё лучше. :drive3: (у Кабаяси посадка как и у Хэма очень низкая, что они там вообще видят... Фитиленко вон как высоко сидит и зеркала у него высоко, Орёл. лол ;) ) update: Кабаяся не приехал бы «ещё лучше» т.к. в момент аварии и так был четвёртым, а в конце отдал позицию Марику. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, может Виталий просто со своими габаритами уместиться не может низко? :) Кстати, чем Сутиль помешал Кобаяши? Он же его обошёл как раз до аварии. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так он (Сутиль) это, сдерживал конкретно и оборонялся коряво (дооборонялся в конце концов). Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А за 20 секунд до аварии его обошёл Кобаяши. Да я ещё в таком месте... Видимо Петров ехал в режиме "доехать"/"не рисковать", что в общем-то правильно. Но в определённый момент ему не повезло. Как его обошел Кобаяши, если он и так все время ехал впереди Петрова за Сутилем? :huh: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я просто на работе не могу в нормальном качестве ролик посмотреть, но разве перед шпилькой не Кобаяши обошёл Петрова и чуть не обошёл Хемильтон? http://www.youtube.com/watch?v=N6otL0TkMjg&feature=related Кстати, удар практически не чувствуется с онборда. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эт Мальданада, Кабаяся уже вперёдке был. Там и по таймингу видно (бегущая строчка). Как его обошел Кобаяши, если он и так все время ехал впереди Петрова за Сутилем? :huh: в момент аварии Коба ехал на четвёртой позиции, т.е. Сутиля он обогнал. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как его обошел Кобаяши, если он и так все время ехал впереди Петрова за Сутилем? :huh: в момент аварии Коба ехал на четвёртой позиции, т.е. Сутиля он обогнал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эт Мальданада, Кабаяся уже вперёдке был. Там и по тайминку видно (бегущая строчка). Ммм, понятно... просто у меня на работе качество 240 на сто с чем-то и во весь экран. По другому не получается ютуб смотреть :) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Резюме! :) Хэмильтон - каток-асфальтоукладчик! http://www.youtube.com/watch?v=PXAB0sQs3Lc&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.