Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Ужасные тени в AC...есть ли фикс?

Рекомендуемые сообщения

DSR включаешь в панели nvidia, в IR просто выбираешь новое разрешение.

Не мылит только DSR 4х c 0% "смягчения".

У тебя один монитор?

ЯК сожалению, DSR не работает на трипле....

В 4/24/2017 в 9:38 AM, AntonP сказал:

DSR включаешь в панели nvidia, в IR просто выбираешь новое разрешение.

Не мылит только DSR 4х c 0% "смягчения".

У тебя один монитор?

ЯК сожалению, DSR не работает на трипле....

один, в иРе у меня не появляются нужные разрешения, только стандартные

В 4/24/2017 в 6:01 AM, KILL_BILL сказал:

Ну вот что пишут, пробуй:

Показать контент

Стало немного лучше, но тени все равно мерцают, больше получаса не выдерживаю , запускаю IR там глаза отдыхают)

А можно в AC отключить тени чтоб не рисовались вообще?

В 4/24/2017 в 5:40 PM, AntonP сказал:
я сдал корсу обратно в стим, если пофиксят тени - куплю снова ))
А во что ты вообще катался? Купил себе четкий руль, кокпит и тд.. И во что ездил то?

Есть пиратка, плачу только за те игры, которые мне нравятся.

Такое отношение к визуализации для ПК считаю неправильным.

В 4/24/2017 в 5:48 PM, KILL_BILL сказал:

А во что ты вообще катался? Купил себе четкий руль, кокпит и тд.. И во что ездил то?

IR нравится, пока просто катаюсь в удовольствие без соперников.

игрушки все это, работать нужно))

В 4/24/2017 в 8:47 PM, S.Shcherbak сказал:

Надо было выставить время на 13 или 14 часов. Когда солнце в зените - теней нет, нет проблем с ними ))

Я это сразу посоветовал. Читай тему с самого начала. :P

По поводу теней могу Антона понять... У меня есть похожий пунктик на предмет антиалиазинга (лесенки) : ). Со стародавних времен когда настраиваю графику - первым делом выставляю насколько можно высоко этот параметр, и потом уже все остальное по остаточному принципу. В пКарс бесят заборы из сетки, которые рябят с любыми настройками, и тени там тоже на определенной дистанции пропадают. В результате постоянно наблюдаешь движущуюся границу тени от отбойника вдоль дороги. Такие мелочи здорово портят картинку. Тени вообще везде безобразные... : )

• Нравится 2

Тени и лесенки это то, что меня жутко раздражает ))

Лучше пусть эффекты похуже будут и текстуры попроще, но картинка должны быть "вылизанной".

В пкарс, кстати, есть решение - DSR 4x плюс АА на high = картинка лучше всяких там DS9x - заборы можно сказать не дрожат!

В опцих корсы должна быть настройка качества теней, в минимуме они выключались, покрайней мере кода то давно когда я последний раз заглядывал туда.

Самое действенное сглаживание против лесенок это тхаа, они исчезают полностью но добавляется мыло, мне не критично в принципе, но некоторых мыло больше лесенок бесит

Я давно с графикой в пКарс не возился. Может что изменилось, но на тот момент единственное сочетание настроек, которое немного прибирало мерцание заборов сильно жрало фпс и при этом тени становились еще более безобразными. А на оптимальных настройках заборы жуткие.

Что касается DS9x, не помню - можно ли его выставлять вместе с DSR 4x и АА? Если можно, и железо позволяет, то будет совсем хорошо.. Только что то мне подсказывает, что никакое железо не вывезет такие настройки...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...