Serega Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Всем привет! В связи с обстоятельствами, должен распродать кокпит свой. Может интересно кому купить руль Accuforce Pro в комлекте руль, Buttonbox с подрулевыми лепестками, блок питания тихий очень + Momo баранка. Новый практически, уже растоможен в Европе, думаю, что можно и в Россию отправить. Цена хорошая. Вообщем то благодаря ему выиграл довольно много гонок. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вообщем то благодаря ему выиграл довольно много гонок. Емнис, ОСВ примерно с такой же формулировкой продавался. )) Как вообще они в сравнении по ощущениям, было бы здорово послушать мнение того, кто катал и на ОСВ и на АФ Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Какая цена? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Вообщем то благодаря ему выиграл довольно много гонок. Какая фраза сильная:) Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 До этого на самом деле не получалось довольно долго выиграть. Можно посмотреть на профиль. Правда не гонял уже месяца 4-5. По моим личным ощущениям Accuforce лучше, чем OSW. На нём я значительно более быстр и главное стабилен. Его также легче подстроить под себя и мелкие детали он намного лучше передаёт, лучше чувствуется держак. Единственная игра где я не смог настроить его это Dirt Rally. Цену в ЛС могу кинуть если интересно. Думаю в Питер получится бесплатно привезти. "Надеюсь что то зло будет наказано". 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 То есть у тебя до АФ уже был опыт OSW? Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да был, c Simracingbay.com, по мне так Accuforce лучше. У OSW одно преимущество для меня было - это цена. 2 Ссылка на комментарий
go16 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Кинь цену в личку, я в европе! Ссылка на комментарий
igor21 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 цена плиз на сие чудо Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 По моим личным ощущениям Accuforce лучше, чем OSW. На нём я значительно более быстр и главное стабилен. спасибо за отзыв. Надеюсь он не сильно приукрашен маркетингом )) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения