JohnDoe Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 tn рядом с ips кака) Очень неоднозначное заявление — по большому счёту единственным серьезным минусом TN относительно IPS являются ме́ньшие углы обзора : ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Углы и цвета) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Углы и цвета) И всякие шлейфы итд на ипс............ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Углы и цвета) «Цвета» в данном случае не более чем вопрос калибровки, поскольку с цветовым охватом у TN всё более чем прилично: Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Лучше найти вживую и посмотреть - мне ТН совсем не понравился. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Лучше найти вживую и посмотреть С тем же успехом можно посмотреть на два разных TN или IPS — картинка будет сильно отличаться. Не говоря уже о том, что смена пресета/яркости/контрастности на одном и том же мониторе меняет картинку до неузнаваемости : ) Я в свое время сильно хотел обновиться именно на TN, но так и не смог смириться с небольшими углами и «колоршифтом»… Но в моём случае трипл в первую очередь «рабочий инструмент», для «игровых» целей этот минус больших неудобств не доставит. А в остальном явных проблем у TN нет — после калибровки картинка вполне коррелирует c непрофессиональными IPS. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 g sync все таки не стоит тех денег которые за него просят, можно взять монитор гораздо дешевле и включать на нем либо fast sync получая небольшую задержку либо выключать синхронизацию совсем и получать незаметные в большинстве симов и шутерах разрывы картинки, но с меньшей зажержкой. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 стоит-не стоит - решает сам, так можно обо всем дорогом сказать) мое мнение - стоит! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Не, у ips медленная матрица. Для игр лучше брать TN. Ссылка на комментарий
Torky7 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот тоже задумался о трипле. Встал вопрос реализации в моем помещении. Где найти требования по расстановке мониторов. У меня 1 м пространства в ширину для размещения мониторов. Возможно ли здесь реализовать трипл? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 На мой взгляд нет. Посчитать это элементарно, мониторы должны стоять под углом в 45 градусов относительно центрального монитора, ширину бери в зависимости от диагонали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.