Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Гонка же сегодня? Где будут транслировать, дайте ссылочку Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Будут транслировать только первый сплит тут http://www.iracing.com/multimedia/live-broadcasts/ В первом сплите наших нет Yang Ou, Scandinavia: 39.190 John Paquin, Indiana: 39.262 Rhawn Black, California: 39.274 Tim Doyle, Atlantic: 39.275 Marty Sponsler, MidWest: 39.283 Shaun Stroud, England: 39.324 Danno Brookins, West: 39.345 Chris Cahoe, Indiana: 39.346 Sean Graham, Eastern Canada: 39.348 Tim Holgate, Ohio: 39.351 James Allard, New York: 39.352 Dave Carr Smith, England: 39.355 Cary Bettenhausen, Indiana: 39.361 Vincent Sciuto, Connecticut: 39.365 Scott Manifold, Indiana: 39.365 Fabian de Jong, Benelux: 39.367 Robert Bohanek, Texas: 39.372 Kenny Humpe, Ohio: 39.373 Nicholas Morse, West: 39.377 Rene Venderbosch, Benelux: 39.377 Tim Claessens, Benelux: 39.378 Niles Anders, Plains: 39.378 Jarno Pannekeet, Benelux: 39.379 Aleksi Elomaa, Finland: 39.380 Christopher Peters, Indiana: 39.380 Kevin Parrish, Indiana: 39.381 Todd Bettenhausen, Indiana: 39.382 Chris Manifold, Indiana: 39.384 Joey Schmidt, Benelux: 39.384 Tom Haake, California: 39.386 Alan Orton, Eastern Canada: 39.391 Monica Clara Brand, Eastern-Central Europe: 39.391 Ryan Murray, Atlantic: 39.393 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну что Жень к гонке готов :D . Уже 360 человек, 500 :laugh1: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нет, не готов, не могу больше 20 кругов проехать :D А гонку то перенсели на 12.00 ночи. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нет, не готов, не могу больше 20 кругов проехать :D А гонку то перенсели на 12.00 ночи. Как это , я уже в гонке , вармап идёт :blink: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну так я же в классе Д, у нас будет своя гонка :) Лёха тебе удачи! Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, для меня закончилось всё очень быстро. И всё из-за какого-то дебила, который не смотрит вперёд. Хотя, конечно, сам виноват - не надо было квалу профукивать. Стартовал 25-м, за 10 кругов добрался до 12 места. Но тут выбросили желтый флаг. Я сбросил скорость, но в 4-м повороте двое заспинились и мне пришлось притормозить чтобы объехать. И тут меня настиг вышеназваный персонаж. Повреждения несовместимые с жизнью. Я в бешенстве, пью коньяк. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всё пипец , гонка для меня закончилась на 30 кругах , по ходу сам накосячил после рестарта слишком узко стал заходить в первый поворот , а там внутри машина на обгон шла , я её не видел , блин с последнего места стартовал и добрался до 2 позиции и так позорно облажатся :wall: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Чувствую меня ждет таже участь :D Постарался отквалиться в первый сплит в своей группе, пока 21 позиция. Лучше стартовать в хвосте первого сплита, чем во главе пелетона во втором. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Финиш первого сплита был захватывающим. Тройка призёров уместилась по длине в 1,5 корпуса машины :D . Ссылка на комментарий
hikki Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Финиш первого сплита был захватывающим. Тройка призёров уместилась по длине в 1,5 корпуса машины :D . Китаец лошара, верную победу упустил. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Фуф... Удалось доехать до конца и финишировать 3м. Никогда еще не участвовал в таких длинных гонках. Хотелось конечно сделать невозможное - проехать без инков - не вышло - 2 цепляния стены, в основном когда приходилось от кого-нибудь уворачиваться. Соперники можно сказать попались на редкость осторожные и аккуратные. Единственный момент меня удивил. На завершающем круге перед очередным рестартом, я шел четвертым, и мне споттер сказал держаться за 2м номером, это вторым внешним рядом получается. Но на это место пристроился другой пилот! И начал ехать вплотную к 2 номеру. Я никак не мог протиснуться, а споттер говорит, что мол все нормально держись 2го номера. Микрофона нету, отвлекаться на чат тоже не хотелось, пытался маневрами ему показать на ошибочность действий, ноль реакции. Потом начали ускоряться на прямой страрт/финиш, я хорошо подхватил старт начал вырываться вперед, а этот странный тип тоже начал смещаться наружу. Было небольшое касание, но вроде обошлось, а я умудрился таки вырваться на первое место. Не знаю как я еще штраф за это не получил, но я рассчитывал, что этот неправомочный болид я могу спокойно обогнать, и заодно индикар, шедший вторым. Самое смешное до этого момента, когда ехали в один ряд, он же находился за мной и видел, что я впереди, передо мной еще пристроился круговой, который тоже зачем то следовал в нашей группе не реагируя на подсказки споттера, и этот #29 сказал ему переместиться в конец пелетона. SR сразу +0.99, приятно :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем gorion Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Но тут выбросили желтый флаг. Я сбросил скорость, но в 4-м повороте двое заспинились и мне пришлось притормозить чтобы объехать. И тут меня настиг вышеназваный персонаж. Это ты еще далеко проехал. Я купил Импалу класса А и решил ее опробовать в Carburetor Cup. Дык меня убили еще до старта, под пейскаром. Я стартовал в правой линии, тронулся - машину повело вправо, пока ловил и выруливал, передние немного оторвались. Стал нагонять - бац! - тот, кто стартовал левее меня, прилетел в левый борт. Удар в отбойник, задние еще добавили. Машина в хлам. Единственное, что порадовало - гонки в этом кубке неофициальные, на SR никак не влияют. Потом начали ускоряться на прямой страрт/финиш, я хорошо подхватил старт начал вырываться вперед, а этот странный тип тоже начал смещаться наружу. Было небольшое касание, но вроде обошлось, а я умудрился таки вырваться на первое место. Не знаю как я еще штраф за это не получил, но я рассчитывал, что этот неправомочный болид я могу спокойно обогнать, и заодно индикар, шедший вторым. Насколько я понимаю, обгонял справа? После зеленого флага обгоны до линии справа разрешены, слева - запрещены. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Насколько я понимаю, обгонял справа? После зеленого флага обгоны до линии справа разрешены, слева - запрещены. Да, справа. Скорее всего я первый ряд обогнал уже после черты, а вот того, который влез, я до линии обогнал (реплей есть, еще посмотрю). Естественно т.к. он находился там незаконно, то никакого штрафа не было. Вопрос только в том, на что он рассчитывал? Я не понимаю, как американцы могут делать такие ошибки? И с языком вроде все в порядке, и спорт самый, что ни на есть национальный... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Естественно т.к. он находился там незаконно, то никакого штрафа не было. Даже если бы он был на своем законном месте, все равно штрафа не было бы. Разрешенный обгон справа до линии - это одно из общих правил американских овальных гонок. Другое удивительно, почему челу не дали стоп-энд-гоу за обгон под желтыми флагами? У меня был случай, выкинули желтые флаги, и объезжая аварию я случайно обогнал того, за кем должен был рестартовать, он сильно замедлился. И на этом же круге, когда открылись боксы, я поехал на питстоп не дожидаясь этого чела. Как только по питлейн пересек старт-финишную черту, сразу же получил стоп-энд-гоу. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну у меня тогда эти же сеты, только не догадался понижать передачи, так как на 6 почти в упор все повороты тянет, особенно квальный сет. Та же ситуация! Ехал гонку на этом сете, был лидером, долго держался на втором месте, и держал постоянно 6ю! Сейчас в режиме тестов прокатился легко снял 0.4 с лучшего квального круга! Реально, самое большое отставание было при полных баках, не знал что можно аж на четвертой ехать. Эх, легко бы выиграл в своем сплите :) В дорожных машинах обычно лучше раньше переключаться на повышенную, а тут оказывается все наоборот. Еще надо разобраться с weight jacker. Я его не использовал. Но некоторые быстрые из-за него спинились, потом писали, что ошиблись с WJ. Другое удивительно, почему челу не дали стоп-энд-гоу за обгон под желтыми флагами? Видимо потому что он в последний момент пристроился, линию старт/финиш мы уже проехали. А вот в момент рестарта я скорее всего его и спас, обогнав до линии, вернув его на законное место :) Хотя не знаю, что там со вторым номером, обогнал он его или нет. Во всяком случае я его больше в первой пятерке не видел. upd: да, дали ему black flag 57 - -:- -.- - - invalid, black flag Надо же как тупо. Чел вроде с большим опытом езды по овалам. Что же ему говорил споттер, он явно не за той машиной держался. В след. раз надо придумать, что говорить в таких случаях, а то я тоже не знал, что делать. Он меня разозлил, пришлось действовать агрессивно на удачу. Изменено 29 мая, 2011 пользователем gorion Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вот и мне вчера дали стоп-н-гоу за обгон под желтыми флагами, когда я заезжал в боксы на питстоп, чел, которого я обогнал просто встал на трассе. А далее убился, выезжая из боксов, а потом припечатали в стену. В общем примерно ожидал такой гонки в роки классе, в боевом режим проезжали максимум по два круга Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Залил видео http://www.youtube.com/watch?v=wm2BgFX4Vuw. Вроде как я тоже всех обогнал до линии, но мне штраф не дали. Прокомментируйте, кто знает. Такое ощущение, что 29 номер подумал, что я лезу не на свое место, и когда мне удалось протиснуться, все равно не смирился и зажимал меня :) Вот и мне вчера дали стоп-н-гоу за обгон под желтыми флагами, когда я заезжал в боксы на питстоп, чел, которого я обогнал просто встал на трассе. А далее убился, выезжая из боксов, а потом припечатали в стену. В общем примерно ожидал такой гонки в роки классе, в боевом режим проезжали максимум по два круга Повышай лицензию на овалах :) Тебе, с твоей скоростью не место в младших классах. Изменено 29 мая, 2011 пользователем gorion Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Залил видео http://www.youtube.c...?v=wm2BgFX4Vuw. Вроде как я тоже всех обогнал до линии, но мне штраф не дали. Прокомментируйте, кто знает. Такое ощущение, что 29 номер подумал, что я лезу не на свое место, и когда мне удалось протиснуться, все равно не смирился и зажимал меня :) Ну я же уже 2 раза сказал, штраф не дали, поскольку обгонял справа. Многие про это правило не знают и поэтому оставляют место справа, думая, что соперник все равно получит штраф. Насчет этого чела трудно сказать, зажимал ли он конкретно тебя или просто тоже пытался воспользоваться ситуацией и обогнать лидеров справа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Повышай лицензию на овалах :) Тебе, с твоей скоростью не место в младших классах. нее, на овалах у меня и скорость и понимание гонок по овалам не превышает того класса, где я сейчас, еще раз убеждаюсь что роуды и овалы два совершенно разных мира гонок, снимаю шляпу перед теми, кто смог постичь тайны этих двух миров :bow: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения