Amarel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кое-как купленный контент скачал а как ты на тот сайт зашел? у меня тоже что и вчера еще висит Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У меня глючит еще сильно он) Видно рано еще. С 14.00 UTC нормально должен заработать. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 @Amarel, я тоже зашел нормально и качнул машинки. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Странно, у вот что выдает: Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Amarel, я конечно могу ошибаться( но вдруг прав :) ) может твой браузер не поддерживает этот новый сервер который иР тестируют? Возможно нужно обновить браузер) А у всех доступно только 4 трека и 5 автомобилей? Значит какие гоночные события будут эти сутки только то и можно скачать? Мустанга нету( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А у всех доступно только 4 трека и 5 автомобилей? Да, только этот ограниченный контент, Лотус 79 и Форд ГТ обязательно надо пробовать. Кстати, в тестах уже запускается, пойду любоваться новыми шейдерами Смирны и Мотеги. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я конечно могу ошибаться( но вдруг прав ) может твой браузер не поддерживает этот новый сервер который иР тестируют? Возможно нужно обновить браузер) Хром должен поддерживать все:) Просто почистил кеш и все гуд. пойду любоваться новыми шейдерами Смирны и Мотеги. А мотеги разве обновляли с момента выхода? или она вышла уже с новыми шейдерами, если второе, то от других трасс не сильно и отличается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Она сразу вышла с ними, а я её всё еще не купил, жду зольдер, тогда куплю все со скидкой. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кое-как купленный контент скачал кое как это как?:D Купить ели купил, а вот скачать кнопочка не появляется Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 кое как это как? Ну у меня только с *надцатой попытки запустился загрузчик обновлений. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я разлогинился и вошел))) Ну и тыкал потом раз.... много) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ясно. Блин, столько баксов в кредитах, чето они мне глаз мозолят, как бы их стырить от туда :D :D :D Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Запустил сервер Лотус 79 + Мотеги ГП, гоу погоняем кому делать нечего :) упд что-то не запускается пока... висит с надписью Waiting to launch Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 что-то не запускается пока... висит с надписью Waiting to launch я час назад тоже пытался запустить, такая же надпись, а потом написали мол не получилось попробуйте позже upd: Заходите на сервер, хост Barry Richard, тот же лотус и тот же мотеги, практика длинной овер 6 часов, название сессии L79 - Twin Ring Motegi - oval Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.