Hval Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 всем привет. имею возможность достать продукцию компании FANATEC с оф. сайта следующим образом: заказываю на имя родственника, который раз в месяц, максимум 1,5 ездит на своем автомобиле в Финляндию, куда вышеуказанная фирма может доставлять свои товары. после этого, товары привозятся в РФ, откуда уже удобным образом отправляются получателю. кому интересно, предлагаю обсудить следующие вопросы прямо по пунктам: 1. какие есть еще возможные пути доставки данного продукта? 2. насколько я понял проблем с таможней Финляндии быть не должно, не превышая определенный лимит, тем более, если что, указывая как для личного пользования? 3. какова потребность в данном продукте? 4. как мне сделать "имя" на данном ресурсе, чтобы люди не боялись заказывать через меня? 5. как организовать оплату? 6. как организовать доставку? 7. как можно что-либо упростить? Обсуждаем, всем удачи, Алексей. :hooray: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1. какие есть еще возможные пути доставки данного продукта? Из Америки, с помощью специально созданных для этого коммерческих структур. Это существенно дешевле, чем из Европы... Вообще то уже много раз обсуждалось. Ссылка на комментарий
Hval Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а насколько дешевле выходит? просто на оф. сайте самом указана доставка стоимостью 37 долларов. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а насколько дешевле выходит? Без учета стоимости доставки, цена например базы csw v2 в Европе больше чем в Штатах на 30%. Ссылка на комментарий
Hval Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 спасибо, не знал, думал наоборот большие трудности с США тащить, да и по деньгам думал дороже. ну раз такое дело, то и игра не стоит того) просто когда свой продавал фанатек, то люди писали, что им эта тема интересна, вот и решил создать обсуждение. тогда все расходимся ) кстати продал фанатек, решил уже заказал Т300 алькантара эдишон с КЮ )) по разнице между рулями, если будет интересно кому, отпишу сюда ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы бы мне вот сюда помогли с расчетами приемлемой цены для России.. : ) http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2769&st=120 Ссылка на комментарий
Hval Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы бы мне вот сюда помогли с расчетами приемлемой цены для России.. : ) http://forum.simraci...pic=2769&st=120 ответил, но тут я не советчик ) потому что я только сейчас узнал, что возможна приемлемая доставка из США ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения