VIP_EVOX Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 https://www.facebook..._video_guests=0 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 https://youtu.be/8OaiU0AJnis Со стороны все выглядит как прошлая часть но на других трассах... И почему они показывают все с камерой от бампера? Так никто не ездит... Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Со стороны все выглядит как прошлая часть но на других трассах... Так это же хорошо. Тут же вопрос сделают хуже DR или все же оставят как есть, добавив различные доп функции чисто игровые. ) Хотя графику чуть подтянули, надеюсь обещанные улучшения физики хотя бы ничего сильно не поломают :) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так это же хорошо. Тут же вопрос сделают хуже DR или все же оставят как есть, добавив различные доп функции чисто игровые. ) Хотя графику чуть подтянули, надеюсь обещанные улучшения физики хотя бы ничего сильно не поломают :) Самое важное для меня - ралликросс контент. 3 трассы в DR меня очень разочаровали, и то, они там даже не сразу появились. А тут не известно даже есть ли у них контракт с FIA WRX что бы сделать тоже самое что и в прошлой части но что бы тачек и трасс было больше. Багги и шорт корсы конечно тоже прикольно, но чемпионат FIA меня больше всего интересует. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ралли кросс будут несколько трасс и авто, но полного сезона и не обещали даже. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В кроссе добавят 2 трассы и несколько новых авто в том числе и RX Lite. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В кроссе добавят 2 трассы и несколько новых авто в том числе и RX Lite. Надеюсь эти трассы будут из офф. чемпионата FIA а не придуманные или просто взятые "наугад". Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да, оригинальные, я бы сказал какие да боюсь ошибиться в названиях. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Барселона точно в видео была. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а че они не сделали early access? Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 а че они не сделали early access? Что бы консольщики первыми купил игру, а потом мы через год. Иначе как они заработают деньги первоначальные? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ЕА популярен среди разрабов, которым не хватает ресурсов на завершение проекта, они и продают игру в недоделанном виде, но, зачастую, это портит впечатление игроков и проект в результате только теряет. Если большие конторы начнут этим тоже заниматься - будет совсем печально Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 DiRT Rally выпустили и проекту это только на пользу пошло! Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ЕА популярен среди разрабов, которым не хватает ресурсов на завершение проекта, они и продают игру в недоделанном виде, но, зачастую, это портит впечатление игроков и проект в результате только теряет. Если большие конторы начнут этим тоже заниматься - будет совсем печально Это зависит от того что тебе нужно от ЕА. DiRT Rally также была в ЕА, и не думаю что у кодеков не было денег для выпуска Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Покупка уже возможна? или это всего лишь предоплата и ездить нельзя? Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Покупка уже возможна, ездить нельзя. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Печально, я думал можно, но контент минимальный Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Печально, я думал можно, но контент минимальный Это называется пред. заказ. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Будет локализация от Буки. Вот только полная или нет неизвестно. Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В Стиме уже доступна предзагрузка, 33 гига весит. Кстати на Твиче уже можно посмотреть как народ игру тестит. Ссылка на комментарий
Alex3 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Если ещё не решили покупать или нет, то на торентах уже можно скачать (заценить) :) Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Говорят , что управление проще стало? Ссылка на комментарий
Alex3 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 По мне, так управление стало более адекватное (особенно на асфальте). И обратная связь улучшилась. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Пишут что аркадка, продолжатель идей Dirt 3. И разнообразия в трассах нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.