RomanST Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, caliskan сказал: @RomanST Это самодельная база? Самодельная база в планах тоже есть, но будет позже, она третья в списке :) Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Играем в угадайку)) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Полезного псто: Посмотреть что присылает HID устройство: 1. Docklight Scripting https://docklight.de/downloads/ 2. HID Trace: http://www.virtualdj.com/files/hidtrace.exe Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Есть ещё некий MS message analyzer, но у меня не получилось заставить его работать. А так обычно пользуясь вот этим - https://freeusbanalyzer.com/features 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Угу, только это не USB устройство :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Беспроводной контроллер мастрячишь? )Годная затея, думаю действительно востребован будет ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Bluetooth 4.0, точнее даже BLE :) В перспективе - еще кое-что... Прототипы после доведения до рабочего состояния будут распроданы здесь желающим, а вот с серийными устройствами будет еще интереснее... 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Классная тема :) у меня была мысль сделать беспроводной контроллер по радиоканалу, а-ля 5-в-1 как клавы/мышки делают. Т.е можно было бы иметь один ресивер и к нему подцеплять несколько баттонбоксов, римплйтов и проч. Но не знаю, дойдут ли у меня руки до этого )) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Доступна к заказу новая партия адаптеров, пишите в личку кому надо... Ссылка на комментарий
Francyz Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Непоняяяятно((( Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, Francyz сказал: Непоняяяятно((( Это прекрасно :) Не могу говорить, NDA конечно не подписывал, но тем не менее... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Кто найдет в интернете фотки самого девайса - получит возможность потестировать прототип :) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 http://derekspearedesigns.com/dsd-blue32-ble-controller.html 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Победитель найден, лавочка закрыта :) Посылка будет отправлена через 2-3 недели. 1 Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ой, видел его в твиттере, но даже не догадывался, что речь о нём Ссылка на комментарий
Marduk Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Добрый день, Роман. Написал в личку по адаптеру. С уважением. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ответил. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Омг, шоета? https://opensimracing.com/products/circuit-hub-for-dsd-blu32 ЗЫ: Димин приз уже полпути проехал... 1 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Сегодня получил, спасибо еще раз! Выглядит круто, работает(спасибо за аккум, для начала соберу на нем). Пока проверил только по юзб. На выходных надо пройтись по магазинам и закупиться всякими проводами, кнопками, бт донглами и тд. Заказал руль под это дело, но там разболтовка 50мм, что по расчетам дает 43мм между болтами, а плата 48мм, думаю придется подпилить немного )) Апликаху скачал с сайта, версия 105 вроде. Заряд батареи не показывает, подозреваю, что и не будет пока подсоединен по юзб. пс. Я бы кстати взял этот хаб, меньше мороки 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 BT донгл нужен версии 4.0 или позднее. Самые дешевые - на базе СSR 8510, проверено, работают. У аппликухи в заголовке дата ее сборки, последняя на сегодняшний момент - что-то типа 8 июня, после этого другими вещами занимался. Аккумулятора, который я тебе послал, хватит часов на 4-5, лучше бы побольше купить. Зарядку по USB не показывает, да, только по BT. Рекомендую вот эту софтину поставить: https://www.bluetoothgoodies.com/ Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Прототип в процессе 2 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Кстати, специально для рулей будет версия поменьше, вот такая: Она 4х5 см где то. Под ленточные разъемы Wurth. И, в принципе, можно сделать на одночиповом решении совсем-совсем маленький модуль, с 2 аналоговыми осями и 10 кнопками, но пока не понятно, будут ли желающие. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Адаптеры: Есть несколько штук (мало), могу отправить если кому нужно. Скоро будет новая версия, но она еще не готова. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, RomanST сказал: Есть несколько штук (мало) «Учительница сказала мне, что я совсем не знаю арифметику и поставила в дневник какую-то цифру» © : ) Изменено 9 июля, 2018 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Не все детали приехали вовремя, собирал из остатков, поэтому мало. К тому же есть желающие на других площадках. Так что кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения