akrolik Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Приветствую! Можете подсказать как найти такой адаптер на али? Конечно же лучше подсказали, будете ли делать такие еще, я сам то недалеко нахожусь, в Зеленограде. Ссылка на комментарий
akrolik Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Еще попутно вопрос, у меня есть пс4, есть руль G25, есть руль трастмастер Т300, мне хотелось бы подключить только педали и шифтер к пс4, можно ли это сделать? Пока я так понимаю, есть ваш адаптер, который позволяет подключить педали и шифтер к компьютеру, есть адаптер на ардуино, который позволяетподключить базу г25 с педалями и шифтером к пс4. Мне же хотелось подключить Т300 к пс4 и использовать кпп и педали от Г25. Возможна ли такая связка? Может можно будет использовать оба руля, но базу г25 отставить, а играть на базе Т300, кпп и педалях от базы г25, подключенной через комп в пс4. Но тогда к пс4 по факту будет подсоединено 2 руля, второй как гость. Все сложно) Изменено 22 ноября, 2019 пользователем akrolik Ссылка на комментарий
FesT Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 существует переходник для подключения педалей логитек к трастам, можно собрать самому или купить Ссылка на комментарий
akrolik Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, FesT сказал: существует переходник для подключения педалей логитек к трастам, можно собрать самому или купить Такая штука у меня есть, подключить педали не сложно, а вот кпп как...похоже пока или вообще никак. Если Только через адаптер на ардуино полностью весь g25 подключать. Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Есть ли возможность купить адаптер шифтер+педали на сегодняшний день? Ссылка на комментарий
sayser Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 UPD; Если есть те, кому нужны адаптеры давайте апнем тему, напомним Роману что в его изделиях ещё нуждаются! Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 1:55 PM, sayser сказал: Есть ли возможность купить адаптер шифтер+педали на сегодняшний день? Сорян, больше адаптеров не будет. Ближайшие несколько месяцев по крайней мере. Ссылка на комментарий
Xbforte Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Я бы тоже с радостью преобрел адаптер. Будем ждать. Может устроить перепись желающих, чтобы был видео спрос. Ссылка на комментарий
zauza90 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я бы тоже с радостью преобрел адаптер. Ссылка на комментарий
ark Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Присоединяюсь, тоже нужен адаптер (даже несколько если нормально работает) Ссылка на комментарий
alldeg Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Всем привет! Тоже нужен адаптер) Ссылка на комментарий
JEW Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Все, так жить больше нельзя. меня задолбали педали T3PA. я тоже с удовольствием бы купил переходник. или может кто может дать ссылку? желательно в 1м устройстве и на педали и на шифтер Ссылка на комментарий
UnderTr Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Тоже присоединюсь к ожиданию, если есть возможность купить аналог киньте ссылкой. Либо мануалом по самосбору. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 +1 ко всем. Нужен адаптер на шифтер от G27 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 @Xbforte @zauza90 @ark @alldeg @JEW @UnderTr @az0t Зайдите СЮДА , и там вы сами сможете всё сами сделать, с педалями там всё просто (инструкция типа этого , но на STM32, купить можно тут) ! НО , думаю с коробкой нужно будет голову поломать... если вам лень будет, то попробую сделать и запостить, посмотрим что получится... надеюсь @RomanST не будет против этого сообщения, если больше не хочет продавать сие чудо аппарат... Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) @Basma4, это проверенный продавец? Мы уже столкнулись с тем, что платы немного изменились и аналоговые оси больше не работают, а также появились проблемы с чтением/записью. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Tumbler Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 @Tumbler да, я у него перед новым годом заказывал сразу 4 девайса, а таких плат 2 шт брал, и на обеих протестировал все три версии баттонбокса Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток, наконец то руки дошли до педалей, попробовал OSH Studio 0.14 и 0.15, педали как и ранее писал заработали без проблем. А проблемы которые запечатлены на видео это причина самих педалей, если точнее быть - резистор(газ) шуршит, вот и калибровка прыгает...а так смело рекомендую!!! Видео тут Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Basma4 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 22.01.2020 в 10:10 AM, UnderTr сказал: Либо мануалом по самосбору. https://github.com/robotsrulz/SP_Adapter/tree/stm32f103c8t6 Голубая таблетка, разъемы, паяльник - и вперед. Или вот: https://aliexpress.ru/item/4000065198010.html Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) @RomanST Здравствуйте, надеюсь не будете против, я заказал ваши ПП...? только вот готовые в сборе заказать стало трудновато , и пришлось голые платы заказать. думаю с пайкой не будет трудностей, вот с прошивкой.... Изменено 4 июля, 2020 пользователем Basma4 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 С прошивкой тоже никаких проблем не будет Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 20.07.2020 в 1:28 PM, RomanST сказал: С прошивкой тоже никаких проблем не будет всё таки руки дошли до сборки плат, собрал парочку, прошивка залилась без проблем, НО устройства не определяются!!! Винда выдаёт такую ошибку Перепроверил всё, даже пины USB провода и разъёма на плате, всё прозванивается, но не определяется. потом прошил синюю таблетку для того что было, она прошилась и определяется для инфы какую плату я собрал И ещё вопросик - можно ли в прошивке отключить полностью третью педаль (сцепление) , чтобы не мешалось, а то когда нажимаю тормоз, то и сцеп двигается?... Можно конечно просто не подключать третью педаль что я и сделал, просто хочется чтобы устройство работал только на две педали... Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 05/04/2021 в 1:58 PM, Basma4 сказал: всё таки руки дошли до сборки плат, собрал парочку, прошивка залилась без проблем, НО устройства не определяются!!! Винда выдаёт такую ошибку Перепроверил всё, даже пины USB провода и разъёма на плате, всё прозванивается, но не определяется. потом прошил синюю таблетку для того что было, она прошилась и определяется для инфы какую плату я собрал И ещё вопросик - можно ли в прошивке отключить полностью третью педаль (сцепление) , чтобы не мешалось, а то когда нажимаю тормоз, то и сцеп двигается?... Можно конечно просто не подключать третью педаль что я и сделал, просто хочется чтобы устройство работал только на две педали... Очевидно, стоит посмотреть как именно на плате распаяны R1 и R2, настолько творческую интерпретацию я не предполагал :) ЗЫ: сумеешь запустить - выгружу сюда самую последнюю версию платы, мне все равно не интересно уже этим заниматься... 1 Ссылка на комментарий
Basma4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 11.04.2021 в 6:00 PM, RomanST сказал: сумеешь запустить - выгружу сюда самую последнюю версию платы, мне все равно не интересно уже этим заниматься... сумел )))) вот что значит не внимательность))) Жду последнюю версию!!! А то на КПП G27 нижние красные кнопки как то очерёдности нет, хоть и пустяк , как в игре забиндишь, но всё таки )) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 25/04/2021 в 6:36 PM, Basma4 сказал: сумел )))) вот что значит не внимательность))) Жду последнюю версию!!! А то на КПП G27 нижние красные кнопки как то очерёдности нет, хоть и пустяк , как в игре забиндишь, но всё таки )) R4 - do not install, R9 - 100kohm, R5, R7, R8 - 270 kohm, R6 - 390 ohm, C6, C5 and cap close to C7 without markings - 100 nf, C7, C4, C9 - 1uf, do not install quartz and caps close to it W55580ASJ25_Gerbers-DD-1.1C.zip hsi-2.09a.dfu hsi-2.09b.dfu Out of sight out of mind. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения