Jeka_irling Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @VAnd24 обман!! На сайте есть в корзину кидаешь и нет ! Вот так Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) @Jeka_irling Ну там форум вообще бомбит от их сайта (я в заказе купил у них резинки за 300 евро, хотя на форуме написали про глючный сайт и они всё починят и отправят резинки и педали). Думаю надо ещё чутка подождать, не до конца починили. Педали вообще пропадали с их сайта (не только по предложению черной пятницы), сейчас появились. P.S. Надо мониторить форум, уже ткнули на эту проблему https://forum.fanatec.com/discussion/1305/pedali-clubsport-v3-pro Изменено 29 ноября, 2019 пользователем VAnd24 Ссылка на комментарий
Alehandro Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) @greaterik007 спасибо друже, вот это жир, буду брать руль на хаб тоже! Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Alehandro 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 14 минут назад, Jeka_irling сказал: @VAnd24 обман!! На сайте есть в корзину кидаешь и нет ! Вот так а вы их призовите к ответу как европейскую компанию что они так клиента мучают то)) лично на себя не принимайте, для впечатлительных подойдет)) Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 вчера забрал на почте коробку передач от фанатек, заказывал через доставио, как многие тут уже знают)) в процессе доставки тоже не обошлось без сюрпризов/жалких попыток потроллить клиента напоследок, несколько раз просил предоставть мне трек номер, каждый раз получал отписки наподобие этой "Из - за огромного количества заказов будет небольшая задержка с обработкой и отправкой заказов. Наш склад и отдел продаж делают все для того чтобы ваш заказ как можно скорее был отправлен", вместо того чтобы дать трек номер и избавиться от "надоевшего" клиента, эти ребята лишь накаляют и продолжают неуместные попытки "пошутить", теперь уже с трек номерами и отправкой, удачи с клиентами, с таким подходом она явно понадобится)) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, BigFishHere сказал: вчера забрал на почте коробку передач от фанатек, заказывал через доставио, как многие тут уже знают)) в процессе доставки тоже не обошлось без сюрпризов/жалких попыток потроллить клиента напоследок, несколько раз просил предоставть мне трек номер, каждый раз получал отписки наподобие этой "Из - за огромного количества заказов будет небольшая задержка с обработкой и отправкой заказов. Наш склад и отдел продаж делают все для того чтобы ваш заказ как можно скорее был отправлен", вместо того чтобы дать трек номер и избавиться от "надоевшего" клиента, эти ребята лишь накаляют и продолжают неуместные попытки "пошутить", теперь уже с трек номерами и отправкой, удачи с клиентами, с таким подходом она явно понадобится)) Свяжись с админами, пусть забанят тут доставио и делов-то? Тогда в следующий раз может мозгом думать будет кто где прав. А так беспредел и издевательство и все сходит с рук. 1 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 На каком основании? Человек заказал, оплатил, получил все что заказал. Никакого кидалова не было.Сам тут бучу поднял. Не понимаю, если человек не может договариваться, и угрожать вынести сор из избы, какого отношения он хочет к себе. Еще и развести тут взаимный срач на 3 страницы, оно нам надо читать? Не понравилась работа, есть куча других посредников, берущих дороже. Можно работать с ними. 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 24 минуты назад, pwrsky сказал: Свяжись с админами, пусть забанят тут доставио и делов-то? Тогда в следующий раз может мозгом думать будет кто где прав. А так беспредел и издевательство и все сходит с рук. а какая связь между баном на форуме и услугами? человек посылку получил. последнюю посылку я получал примерно 2 недели назад. столкнулся с фактом что хоть трек и появился, но начал пробиваться только через 2 дня. праздники все хотят подарки обязательно к новому году, загрузка большая. это я уже молчу о том, что работать бесплатно ни кто не будет, тем более немцы которые просто уйдут на праздники или выходные ибо законодательство. Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, KAAbarovsk сказал: На каком основании? Человек заказал, оплатил, получил все что заказал. Никакого кидалова не было.Сам тут бучу поднял. Не понимаю, если человек не может договариваться, и угрожать вынести сор из избы, какого отношения он хочет к себе. Еще и развести тут взаимный срач на 3 страницы, оно нам надо читать? Не понравилась работа, есть куча других посредников, берущих дороже. Можно работать с ними. "Бучу" подняло доставио, не в силах объяснить что к чему, не надо не читайте, к чему эти опусы в духе "ох как тут испачкали все вокруг, давай ка я свои 5 копеек вставлю, а то без них никуда" Насчёт дороже/дешевле, мне коробка передач фанатек обошлась примерно в 20тр с небольшим (около 20150₽) с доставкой в Н. Новгород, не так уж и дёшево для такого ох......но дешёвого доставщика... Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я заказал педали по акции Черной пятницы и везу их через 4b2 и обошлись они мне с доставкой в СПб в круг 23 760 руб. (платил VISA Сбербанк с их комиссией за перевод в Евро). Так вот мне интересно сколько обошлись те же педали по акции с доставкой других посредников (для статистики так сказать =) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 minutes ago, VAnd24 said: Я заказал педали по акции Черной пятницы и везу их через 4b2 и обошлись они мне с доставкой в СПб в круг 23 760 руб. (платил VISA Сбербанк с их комиссией за перевод в Евро). Так вот мне интересно сколько обошлись те же педали по акции с доставкой других посредников (для статистики так сказать =) Поддерживаю вопрос. Столько раз были написаны слова "доставио дешевле", но ни кто ни разу не сказал на сколько и за счет чего (тем более не подтвердил это пруфами). И мне тоже не спора ради, кто лучше/хуже, а для статистики и критериев выбора, через кого заказывать. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 39 минут назад, KAAbarovsk сказал: На каком основании? Человек заказал, оплатил, получил все что заказал. Никакого кидалова не было.Сам тут бучу поднял. Не понимаю, если человек не может договариваться, и угрожать вынести сор из избы, какого отношения он хочет к себе. Еще и развести тут взаимный срач на 3 страницы, оно нам надо читать? Не понравилась работа, есть куча других посредников, берущих дороже. Можно работать с ними. Получил, но без уважения и с издевательствами. 1 Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Я конкретно сравнивал цены доставио и 4b2b только этой весной, сравнивал стоимость покупки на сумму в районе 1к евро, у доставио выходило дешевле на 10-15%, что не мало для такой суммы, НО не исключаю что при заказе на "небольшие" суммы все совсем по-другому, действительно нужна перепись кто что почём брал Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, BigFishHere сказал: Я конкретно сравнивал цены доставио и 4b2b только этой весной, сравнивал стоимость покупки на сумму в районе 1к евро, у доставио выходило дешевле на 10-15%, что не мало для такой суммы, НО не исключаю что при заказе на "небольшие" суммы все совсем по-другому, действительно нужна перепись кто что почём брал так то базовый комплект педали в3 + база 2.5 360+550 уже 900 евро + добавить самый простой руль и уже за 1к евро сразу выходит. а то начнете тут каждый евро подсчитывать это же тоска... только это не фанатек дорогой, это курс рублях выглядит не приятно) Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 42 minutes ago, BigFishHere said: у доставио выходило дешевле на 10-15% спасибо. это довольно приличная разница. интересно, за счет чего ее тут можно получить Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 @il.semakov за счет суммы заказа, подозреваю, если на 1к евро заказывать, то посреднику более чем хватает вычтенного ВАТ и прочего, чтобы покрыть свои расходы и отправку, а если на 200-300 евро, то тут все сложнее, и покупателю приходится "доплачивать", но это мои впечатления раз, и два я сравнивал цены напрямую полгода назад, за это время ценовая политика и прочее могли поменяться Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 minutes ago, BigFishHere said: @il.semakov за счет суммы заказа, подозреваю, если на 1к евро заказывать, то посреднику более чем хватает вычтенного ВАТ и прочего, чтобы покрыть свои расходы и отправку, а если на 200-300 евро, то тут все сложнее, и покупателю приходится "доплачивать", но это мои впечатления раз, и два я сравнивал цены напрямую полгода назад, за это время ценовая политика и прочее могли поменяться 4b2 именно вычитает vat себе, и с суммы в 500евро уже доставка идет за символический 1евро (меньше - начинаются доплаты). с 500евро VAT получится 95евро. Можно для грубости посчитать, что услуги этого посредника стоят 100евро (это, на самом деле вполне себе приличная сумма для доставки и т.п., ну понятно, ещё заработать нужно, само собой). А вот когда покупаешь за 1к, и больше - то VAT уже выходит больше 200евро. Т.е. услуги посредника примерно те же, а стоимость их получается заметно дороже. Но таковы условия 4b2 по умолчанию (не знаю, может и можно с ними как-то на другие условия договориться). С доставио не понятно. Если у них есть некая около-фиксированная стоимость услуг, которую они берут из возвращенного VAT, и если с возврата остается больше, то "возвращают" это уже тебе - то тогда тут и может выходить экономия в итоговой цене. Но так ли это на самом деле у них работает? Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, il.semakov сказал: С доставио не понятно. Если у них есть некая около-фиксированная стоимость услуг, которую они берут из возвращенного VAT, и если с возврата остается больше, то "возвращают" это уже тебе - то тогда тут и может выходить экономия в итоговой цене. Но так ли это на самом деле у них работает? думаю, примерно так и работают, при заказе на условные 1000 евро по ценам с сайта фанатек, доставио просило условные 950 евро (в рублях конечно, и суммы примерные, точные не помню и не очень-то они важны, курс изменился, ценовая политика доставио тоже могла десять раз поменяться), а вот при заказе на 260 евро, уже в районе 285 надо доставио заплатить... Изменено 5 декабря, 2019 пользователем BigFishHere 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 20 минут назад, il.semakov сказал: С доставио не понятно. Если у них есть некая около-фиксированная стоимость услуг, которую они берут из возвращенного VAT, и если с возврата остается больше, то "возвращают" это уже тебе - то тогда тут и может выходить экономия в итоговой цене. Но так ли это на самом деле у них работает? Тема хоть и про Фанатек, но проясню по Доставио. Заказал Ps4 Pro ценою в 319€ +набор фильмов Нолана ценою 99,99€. Итого с доставкой по Германии 420,98€.Я заплатил рублями 30,235₽. Доставка до г.Хабаровск. Как то так. Фанатек на ЧП не заказывал, ибо все, что было по акции, у меня есть. Жду 16 декабря, заказать новую баранку Porsche. Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 minutes ago, KAAbarovsk said: Тема хоть и про Фанатек, но проясню по Доставио. Заказал Ps4 Pro ценою в 319€ +набор фильмов Нолана ценою 99,99€. Итого с доставкой по Германии 420,98€.Я заплатил рублями 30,235₽. Доставка до г.Хабаровск. Как то так. Фанатек на ЧП не заказывал, ибо все, что было по акции, у меня есть. Жду 16 декабря, заказать новую баранку Porsche. Спасибо за ещё реальный пример. Получилось, что просто заплатил полную стоимость (как и с другим посредником). Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 @il.semakov @BigFishHere А зачем Вы считаете "чужие" деньги? В России полно "мутных" схем, про которые все россияне и не подозревают (миллиарды пропадают...), вот посредники работают по своим "мутным для нас" схемам и что то там зарабатывают (возврат 19% или ещё чего то там). Я, как конечный пользователь, вижу цену в магазине (в моем случае) 299,95 евро и покупаю за неё + 6,95 евро доставка от магазина до посредника, потом оплатил доставку от посредника до моего адреса 16,5 евро. Это я потратил осознанно и легко, а вот сколько с этих денег заработал посредник мне плевать... заработал много - молодец, мало (клиенту денег сэкономил) - тоже молодец. Я хочу увидеть конкретные цифры в рублях (евро) на примере педалей по акции Черная пятница 2019 с доставкой в Россию =) Разбег в 5% это огромная сумма от 1 000 000 евро, а от 1000 евро совсем другая история....всё относительно в этом мире, поэтому и хочется увидеть реальные цифры и сделать выводы самому, а не основываясь на выводах (субъективных) других людей. 1 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 41 минуту назад, il.semakov сказал: 4b2 именно вычитает vat себе, и с суммы в 500евро уже доставка идет за символический 1евро (меньше - начинаются доплаты). Я Formula v2 покупал через них, стоимость 300 евро (на сайте фанатека), доставка 4b2 - 1 евро. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
BigFishHere Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, VAnd24 сказал: @il.semakov @BigFishHere А зачем Вы считаете "чужие" деньги? В России полно "мутных" схем, про которые все россияне и не подозревают (миллиарды пропадают...), вот посредники работают по своим "мутным для нас" схемам и что то там зарабатывают (возврат 19% или ещё чего то там). Я, как конечный пользователь, вижу цену в магазине (в моем случае) 299,95 евро и покупаю за неё + 6,95 евро доставка от магазина до посредника, потом оплатил доставку от посредника до моего адреса 16,5 евро. Это я потратил осознанно и легко, а вот сколько с этих денег заработал посредник мне плевать... заработал много - молодец, мало (клиенту денег сэкономил) - тоже молодец. Я хочу увидеть конкретные цифры в рублях (евро) на примере педалей по акции Черная пятница 2019 с доставкой в Россию =) Разбег в 5% это огромная сумма от 1 000 000 евро, а от 1000 евро совсем другая история....всё относительно в этом мире, поэтому и хочется увидеть реальные цифры и сделать выводы самому, а не основываясь на выводах (субъективных) других людей. мы считаем СВОИ деньги, пытаемся тут понять как бы подешевле и попроще купить фанатек в России, это вы тут пытаетесь считать чужие деньги сейчас, кому-то 10-15% от 1000 евро ни о чем, а кому лишь бы воду лить... 1 1 Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 minutes ago, VAnd24 said: @il.semakov @BigFishHere А зачем Вы считаете "чужие" деньги? В России полно "мутных" схем, про которые все россияне и не подозревают (миллиарды пропадают...), вот посредники работают по своим "мутным для нас" схемам и что то там зарабатывают (возврат 19% или ещё чего то там). Я, как конечный пользователь, вижу цену в магазине (в моем случае) 299,95 евро и покупаю за неё + 6,95 евро доставка от магазина до посредника, потом оплатил доставку от посредника до моего адреса 16,5 евро. Это я потратил осознанно и легко, а вот сколько с этих денег заработал посредник мне плевать... заработал много - молодец, мало (клиенту денег сэкономил) - тоже молодец. Я хочу увидеть конкретные цифры в рублях (евро) на примере педалей по акции Черная пятница 2019 с доставкой в Россию =) Разбег в 5% это огромная сумма от 1 000 000 евро, а от 1000 евро совсем другая история....всё относительно в этом мире, поэтому и хочется увидеть реальные цифры и сделать выводы самому, а не основываясь на выводах (субъективных) других людей. Полностью с тобой согласен. И я не считаю чужих денег (если ты про мои слова про "услуга та же, а заплатил больше" - это я считаю свои деньги). И вот именно твой вопрос я уже несколько раз пытался здесь прояснить (в том числе, и на прямую общаясь с представителем доставио тут): в 4b2 ты видишь цену в магазине и платишь её - все (ну там доставка и т.п., это здесь не важно). С доставио такой ясности нет: ты говоришь им "хочу вот этот товар", они тебе говорят, за сколько они тебе его купят и доставят. Если это опять та же цена магазина 1:1, только в рублях - то ни о какой разнице говорить не стоит (только форма взаимодействия, другая доставка например, курсовые разницы и т.п. - что может +/- пару процентов дать в итоге). Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Просили доказательств, что дешевле. Описал выше. Товар стоит 420€, я заплатил именно столько. Даже чуть-чуть меньше. Ибо мой банк ВТБ давал мне курс 72,35 на дату перевода. По доставио курс вышел 71,82. Более я ничего не платил сверху. Доставка из Геомании в Хабаровск за счет посредника. 3 минуты назад, MMt сказал: Я Formula v2 покупал через них, стоимость 300 евро (на сайте фанатека), доставка 4b2 - 1 евро. Один ньюанс. Вы платили фанатеку через paypal, если мне не изменяет память? Но у paypal крайне не выгодный курс. Обычно выше, чем в том же Втб, в котором я обслуживаюсь по пакету «priority”. На итого 300€ через paypal в рублях выходят дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения