Jeka_irling Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 3 minutes ago, Dostavio said: Я как раз про это и пишу,и они делают все,чтоб только не получать возврат.При возврате процедура очень сложная,я пишу по опыту. Ну перестаньте,заниматься дезеинформацией))И Вы забыли дописать,что еще у них авиа доставка)) Создайте свою ветку доставио и чирикайте там. Компания сама в Швейцарии! Не знаете так молчите. Не отпускает вас то, что яшибся увидев самолёт в треке. Ну оставьте это при себе. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @Jeka_irling да все делал по этой инструкции https://4b2.com/shops/fanatec/, не забыв про реф ссылки. (аккаунт регил и тд со всеми данными из "забавного" адреса в личном кабинете 4B2.) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Jeka_irling сказал: Создайте свою ветку доставио и чирикайте там. Компания сама в Швейцарии! Не знаете так молчите. Дорогой Женя))Вы не учите где и ,что мне делать,Вы пишите Бред, или покажите документ ,что при стоимости в 650 евро,кто то получил от них где указана стоимость хотя бы 490 .Тогда буду молчать. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Dostavio 1 Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Dostavio Как вы сказали мне лично! Даже не знали о такой компании и где она находится тоже. И что она может указать стоимость ниже я не буду вам доказывать так как Уже есть у меня 2 человека которые решили такие вопросы именно с ними. Товары которые стоят свыше 500€ и ещё больше идут без пошлины. "Я вообще зря тут такое пишу" так как есть же те,кто сильно заинтересуется и начнёт пальцы гнуть таким людям и пойдет ещё жаловаться на то, что некоторые работают не по закону! Спорте дальшее но не сомной. Я могила после этих слов! Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Вернули с заказа ( на сумму 506,9 евро) 12 Евро на счет 4B2. По калькулятору доставка руль+база PS4 выходит 14евро. Spoiler Значит она обойдется всего в 2 евро, получается, нормально так (если вес база+руль не более 10кг, и сайт Fanatec не врет по весу). Сам заказ уже отобразился в 4B2 в статусе ожидания. Интересно, а фото заказа они там делают? Было бы неплохо, а то кому-то и с браком присылали один раз, насколько помню. (по картинке там led-огни были свернуты. Не помню только через кого была пересылка) Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) В общем доставка вышла бесплатной у 4b2 :D Но все не так просто. Мне они насчитали 24 евро. Получилось, что должен был оплатить картой 12 евро и 12 евро были на счету от реферальной ссылки. Попробовал оплатить евровой картой сначала, но забыл на нее конвертнуть валюту, в итоге карта была отклонена, а кнопка пополнения картой пропала. И я просто оплатил 12 евро со счета, предполагая потом докинуть с карты. Но посылка получила дальнейший статус оплаченной )) Естественно написал им в чат об этом. Они ответили, надо доплатить еще 12 евро, пришлось объяснять отсутствие кнопки оплаты. В итоге когда поняли, что у меня нет кнопки для оплаты, написали, что это их какая-то ошибка, обещали исправить, но в итоге потом ответили, что я, видимо, счастливый человек, раз успел оплатить со счета, перед тем, как оплатить с карты, и завтра утром уже отправят, больше ничего доплачивать не нужно Так и вышла бесплатная доставка, что порадовало (хотя 12 евро совсем и не напрягало за всю доставку.) Опять же по калькулятору выходило 14 евро, но может они так упаковали, что "руль+педали" CSL PS4 стали весить больше 10кг, тогда получается 24 евро, действительно.. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Century Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 @Dostavio Вы тут так активно ведете продвижение своих услуг - попробую ими воспользоваться. Нужно привезти руль ClubSport Steering Wheel BMW GT2 - можете сказать/написать в ЛС сколько получиться доставка, условия работы и т.д.? При хороших условиях готов заказать сегодня, а потом тут опишу для всех как прошла в итоге сделка. 1 Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, viper093 сказал: Вы тут так активно ведете продвижение своих услуг Добрый День. Не совсем конечно это так.Пришлите ссылку пожалуйста на этот руль. Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, Dostavio said: Добрый День. Не совсем конечно это так.Пришлите ссылку пожалуйста на этот руль. https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-bmw-m3-gt2-eu.html Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, viper093 сказал: https://www.fanatec.com/eu-en/steering-wheels/clubsport-steering-wheel-bmw-m3-gt2-eu.html На сегодня стоимость руля+доставка к нам+доставка к Вам+прочее=22.152 руб. Ссылка на комментарий
viper093 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, Dostavio said: На сегодня стоимость руля+доставка к нам+доставка к Вам+прочее=22.152 руб. Ок, устраивает - какой порядок закупки? Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) На днях получил csl elite ps4 через 4b2, все в полном порядке. С момента оплаты до вручения прошло 16 дней (2 дня по Германии, 14дней от посредника до Свердл. обл.) Spoiler Общий вес посылки "база+руль" вышел 8,6 кг. Вес компонентов по отдельности, кому интересно: Spoiler Изменено 9 марта, 2019 пользователем Century 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 37 минут назад, Century сказал: "руль+педали" вышел 8,6 кг Поздравляю! А что за педали, сколько весят? Помню, у меня только CSP V3 весили порядка 10 кг. Ссылка на комментарий
Century Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) @Papa ошибся, брал "базу+руль" , а написал "руль+педали" по аналогии с объявлениями на авито (педали от G25 использую пока что). Спасибо, поправил! Изменено 9 марта, 2019 пользователем Century 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост olegng84 Опубликовано 11 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Всем привет. Заказывал продукцию fanatec через@Dostavio . Остался всем доволен! Изменено 11 марта, 2019 пользователем olegng84 6 Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @olegng84 , а у тебя кресло от какой машины? У меня по ходу такое же. Ссылка на комментарий
olegng84 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 @Ostin Star От хонды сивик 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 А через бандерольку кто-нибудь пробовал? Как там с ценой получается? А, ну вот они ответили - из Европы там с VAT’ом вместе. Разве что из штатов заказать. Или другой сервис выбрать. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @Century Тебе VAT вычитали у 4b2? Какова процедура? Ссылка на комментарий
il.semakov Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 в 4b2 ты просто покупаешь и оплачиваешь на сайте фанатека полную стоимость + доставка от них к 4b2 (8-12 евро). А потом 4b2 выставляет тебе счет за доставку тебе (зависит от стоимости и веса товара). Всё. Вычет VAT они оставляют себе, на этом, видимо, и зарабатывают. У других посредников есть платная услуга «вычет VAT». Тогда он возвращается тебе. Но ты оплачиваешь полностью доставку, услуги по вычету и прочее. Такое выгодно при высоких стоимостях товара, когда вычет перекроет эти услуги. Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, il.semakov сказал: в 4b2 ты просто покупаешь и оплачиваешь на сайте фанатека полную стоимость + доставка от них к 4b2 (8-12 евро). А потом 4b2 выставляет тебе счет за доставку тебе (зависит от стоимости и веса товара). Всё. Вычет VAT они оставляют себе, на этом, видимо, и зарабатывают. У других посредников есть платная услуга «вычет VAT». Тогда он возвращается тебе. Но ты оплачиваешь полностью доставку, услуги по вычету и прочее. Такое выгодно при высоких стоимостях товара, когда вычет перекроет эти услуги. Добрый Вечер Ну не совсем так.Мы например считаем сразу без НДС и счет выставляем уже без НДС+доставка.Надо всегда считать сколько Вы платите в рублях.Сколько пейпал берет комиссию у Вас? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, il.semakov сказал: в 4b2 ты просто покупаешь и оплачиваешь на сайте фанатека полную стоимость + доставка от них к 4b2 (8-12 евро). А потом 4b2 выставляет тебе счет за доставку тебе (зависит от стоимости и веса товара). Всё. Вычет VAT они оставляют себе, на этом, видимо, и зарабатывают. У других посредников есть платная услуга «вычет VAT». Тогда он возвращается тебе. Но ты оплачиваешь полностью доставку, услуги по вычету и прочее. Такое выгодно при высоких стоимостях товара, когда вычет перекроет эти услуги. А не легче тогда в США купить через ту же бандерольку или шопитто. Там цена в баксах вместо евро. Изменено 27 марта, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, MMt сказал: А не легче тогда в США купить через ту же бандерольку дольше едет, а по деньгам плюс минус одинаково. я покупал и там и там Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @MMt а если какой косяк сам в Америку отправлять будешь и обратно. Ой как дорого. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Jeka_irling сказал: @MMt а если какой косяк сам в Америку отправлять будешь и обратно. Ой как дорого. А в Германию не сам что ли будешь отправлять ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения