JohnDoe Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 37 минут назад, Maksim_BV сказал: Volume weight = 5.37kg (правильно ли я понимаю, что это вес коробки ? ) Это так называемый «габаритный вес» Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 14.09.2022 в 11:27 AM, Maksim_BV сказал: Сменился статус у 4b2 и появилась информация о весе каждой позиции заказ. Меня смущает заявленный вес 4b2 По информации с fanatec.com Gran Turismo DD Pro Wheel Base (8 Nm) Weight = 4.9kg Volume weight = 5.37kg (правильно ли я понимаю, что это вес коробки ? ) . У 4b2 указан вес 8.1кг CSL Steering Wheel BMW Weight = 1.22kg Volume weight = 2.3kg. У 4b2 вес = 4кг. Педали по 2.2кг каждая коробка... итого 16.5кг база+руль+3 педали База 8.1кг, педали csl 4 кг + лоад целл 2кг, руль 2,2кг. Лоад целл и руль примерные. А с любым другим рулём квик ещё отдельной коробочкой идёт ) с весом в общем точно не обманывают, плюс ещё коробка 1кг где то, в которую всё упаковывают Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, drugoelevo сказал: База 8.1кг, педали csl 4 кг + лоад целл 2кг, руль 2,2кг. Лоад целл и руль примерные. А с любым другим рулём квик ещё отдельной коробочкой идёт ) с весом в общем точно не обманывают, плюс ещё коробка 1кг где то, в которую всё упаковывают 8,1+4+2,2+2,2 кг Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Новая информация для желающих заказать с 4B2: Когда просчитываете оплату доставки на сайте 4b2, то смотрите только DHL. Комментарии 4B2: Fanatec отправляем только DHL, так как есть страховка. DHL с 01.2022 по РФ не доставляет, поэтому доставка по РФ почтой России. Итого: платишь за DHL, а получаешь почту России. Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 3 часа назад, Maksim_BV сказал: Новая информация для желающих заказать с 4B2: Когда просчитываете оплату доставки на сайте 4b2, то смотрите только DHL. Комментарии 4B2: Fanatec отправляем только DHL, так как есть страховка. DHL с 01.2022 по РФ не доставляет, поэтому доставка по РФ почтой России. Итого: платишь за DHL, а получаешь почту России. Суть в том что они DHL отправляют со своего склада до почты, далее везёт почта России. но соглашусь, это немного странновато. хотя цена всё равно ниже чем у доставио, которые сами отвозят в отделение почты в германии. но в любом случае это дешевле чем любые бандерольки, сдэк глобал и прочие Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Что бы купить фанатек, мне пришлось: 1. Понять схему работы посредника в Германии. 2. Освоить рынок криптовалют. Binance в частности. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Ну вот, день прошел не зря, ты научился чему-то новому Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Я правильно понял, что теперь можно будет прям с сайта фанатек заказывать в Россию или я туплю? Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @AndreyShevlyakov а я понял наоборот, что через посредников даже будут блочить заказы Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) @underdog А я понял так, что по сути их заставили удалить русские аккаунты, и чтобы не терять покупателей, теперь можно будет указать адрес доставки в России Изменено 22 сентября, 2022 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
Bordakin Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @AndreyShevlyakov мы видимо какие то разные буквы тут видим. Фанатик прикрывает лавочку с посредниками. Получил такое же письмо пару минут назад. 4b2 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @Bordakin тоже получил. И так понимаю ты прав в переводе инфы. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @Bordakin просто как объяснить эту строку? "Заполните форму технической поддержки через обзор Мои продукты в вашей учетной записи Fanatec и сообщите нам, что ваш адрес доставки находится в России." Мне просто хочется видеть в этом что то оптимистичное, так как сам владею фанатеком... Ссылка на комментарий
Bordakin Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @AndreyShevlyakov это как раз из позитивного. Они не прекращают поддержку продуктов которые уже куплены. Хотя как это должно работать, если этого и раньше не было, хз Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @AndreyShevlyakov я только неделю назад купил педали у них через 4б2. Пронесло... Но сейчас могут быть траблы на томожне Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 @underdog Мне кажется, мы все скоро перейдём на какую нибудь мозу, так как эти санкции уже немного вызывают дискомфорт и боязнь за свою базу Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Мда уж... Ну фанатики "молодцы" Покупал у них педали и в докучи взял подписку на iRacing за 1€ на 3 месяца. В итоге аккаунт удалили, а подписку я так и не активировал. Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 у меня тоже почему то удалили аккаунт, и по странному стечению обстоятельств, тоже после того как добавил к заказу ваучер на Ирку. Пока в техподдержку не обращался. Вы смогли восстановить аккаунт? Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @kpe4et пока ничего не предпринимал. Если будут новости, если не трудно напишите в лс. Ссылка на комментарий
ezhig Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 У меня тоже 4б2 аккаунт удалили Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 17 часов назад, underdog сказал: Мда уж... Ну фанатики "молодцы" Покупал у них педали и в докучи взял подписку на iRacing за 1€ на 3 месяца. В итоге аккаунт удалили, а подписку я так и не активировал. Ну вариант первый: Написать им в саппорт, сказать что ты небинарный негр с одной ногой, живущий в РФ. Не пойдут же они против своих прахгрессифных ценностей и забанят тебя с концами? И вариант второй: в Евросовке полно официальных реселлеров, кому надо деньги зарабатывать, чтоб оплачивать комуналку этой зимой и содержать своими налогами несчастных эмигрантов из Сирии, покупать через них с посредником. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 On 22.09.2022 at 6:50 PM, underdog said: Но сейчас могут быть траблы на томожне 4b2 пишет,сумма заказа должна немного превысить тамож.пошлину.Тогда посылка легко пройдет таможню. 14 hours ago, Denis Vorobjov said: В итоге аккаунт удалили, а подписку я так и не активировал. VPN пользовал? Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 @Alexandr36 сколько пошлина на таможне? Знаю что до 1000 евро еë нет. ВПН пользовался, но дело в том что csl dd год назад оплачивал русской карточкой. Думаю так они и определили. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) 25 minutes ago, underdog said: Знаю что до 1000 евро еë нет. Недавно читал,что опять подняли до 1000 евро.-https://ria.ru/20220923/eaes-1819028696.html Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Alexandr36 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 @Alexandr36 да тоже читал это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения