AntonP Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Причина продажи - меня в нем укачивает )) Пишите в личку. На авито выставил за 40, отдам за 38 тут. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 придется трипл покупать тебе, думаю, ты не подождал, пока организм перестроится. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На авито выставил за 40, отдам за 38 тут. Молодец Антон! Вот нужный человек на портале присутствует )Кто еще созревал? налетай! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Что-то пошло не так. Я бы не торопился. В конце концов есть таблетки от укачивания... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Что-то пошло не так. Я бы не торопился. В конце концов есть таблетки от укачивания... И тазик рядом с кокпитом тоже можно ставить... Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Заинтересовался твоим предложением,Антон, посмотри личку. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Заинтересовался твоим предложением,Антон, посмотри личку. Я может путаю, но мне кажется я у тебя первого видел видюху из гонки в ир с окулусом cv1 или это не ты был?) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Заинтересовался твоим предложением,Антон, посмотри личку. ответил Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Продано на авито Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения