Papa Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Новый, в мск. Покупал для себя на computeruniverse с премиум доставкой, коробка в идеале, не вскрывал. 30 т.р. Ссылка на комментарий
Sonicated Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) покупал для себя, коробку не вскрыл, решил перепродать и навариться :) https://www.computer...l-alcantara.asp это? а не дороговато за 30к? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Sonicated Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Однако, 22118 руб. с доставкой Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 покупал для себя, коробку не вскрыл, решил перепродать и навариться :) https://www.computer...l-alcantara.asp это? а не дороговато за 30к? Это, давно не мониторил, видимо там сейчас хорошая скидка на этот комплект Ссылка на комментарий
Sonicated Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ровно 0% скидки ценник 285,63 € Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ровно 0% скидки 27% Ссылка на комментарий
Sonicated Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 27% прошу прощения, не заметил, на странице товара она не отображается :) Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Новый, в мск. Покупал для себя на computeruniverse с премиум доставкой, коробка в идеале, не вскрывал. 30 т.р. Papa, Вам надо объединиться с "продаваном" педалей из соседней темы, он тоже пытается продать педальки за 180 при цене на сайте 160. Вы случайно не вместе бизнес делаете? ))) 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 180 при цене на сайте 160. Никто Вам не мешает заказать с сайта. Если есть вопросы по конкретному товару, задавайте. 1 Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Никто Вам не мешает заказать с сайта. Если есть вопросы по конкретному товару, задавайте. Так я не понял, цена будет падать до актуальной (20 т.р.) или бизнес "по-русски" - это закуп +30%? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сам сидит с Г27, что интересно=) Не проще первый экземпляр себе оставить, ибо всяко лучше? Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) цена будет падать до актуальной (20 т.р.) Падать не будет, продаю почем мне обошелся, по актуальной цене можете всегда заказать на сайте. Сам сидит с Г27, что интересно=) Не проще первый экземпляр себе оставить, ибо всяко лучше? Не сижу, а играю. Что оставить себе решаю сам. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Papa Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Papa, Вам надо объединиться с "продаваном" педалей из соседней темы, он тоже пытается продать педальки за 180 при цене на сайте 160. Вы случайно не вместе бизнес делаете? ))) и сюда вы своё жало суёте! Вот люди пошли считают если мы купили то должны продать дешевле чем стоят на сайте, а с какого х..я новый товар должны продавать ниже стоимости. Я уверен на 100% что этот продавец даже и 30уе не заработает так же как и я. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) и сюда вы своё жало суёте! Вот люди пошли считают если мы купили то должны продать дешевле чем стоят на сайте, а с какого х..я новый товар должны продавать ниже стоимости. Я уверен на 100% что этот продавец даже и 30уе не заработает так же как и я. А чем вы тогда заинтересовать то можете? Какой резон мне переплачивать 8к рублей, если могу заказать за 20 + доставка? Не хочешь купить 770 GTX за 25к рублей? Она новая, почти не использовал ее. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Lawmaker Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) А чем вы тогда заинтересовать то можете? Какой резон мне переплачивать 8к рублей, если могу заказать за 20 + доставка? Не хочешь купить 770 GTX за 25к рублей? Она новая, почти не использовал ее. спасибо 980 есть А какие еще 8к переплаты вы в своем уме это 100уе целая Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Jeka_irling Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://www.computeruniverse.ru/products/90623539/thrustmaster-t300-ferrari-integral-racing-wheel-alcantara.asp - 22 тыс с доставкой, абсолютно новый!))) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 https://www.computer...l-alcantara.asp - 22 тыс с доставкой, абсолютно новый!))) ну что поделать тут факт на лицо. Я не причём я так не накручиваю цену. а на меня синили по черному. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я про 770 написал к тому, что я, даже если вообще не открывал ее, не продам сейчас за 25 тыс. хоть и брал по такой цене, любой здравомыслящий человек купит 1070 за эту сумму, поэтому надо все таки на уступки идти, как бы не хотелось отбить свои деньги назад. К сожалению иначе это не сработает :) 1 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 О, маэстро Белорусского маркетинга объявился. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 О, маэстро Белорусского маркетинга объявился. А я смотрю вы в каждой бочке хорошая такая затычка. Как бабка ворчливая Я про 770 написал к тому, что я, даже если вообще не открывал ее, не продам сейчас за 25 тыс. хоть и брал по такой цене, любой здравомыслящий человек купит 1070 за эту сумму, поэтому надо все таки на уступки идти, как бы не хотелось отбить свои деньги назад. К сожалению иначе это не сработает :) . Вы очень плохой пример привели мне очень плохой! это раз, а второе то, что педалей других лучше от этой фирмы нет. И тут выбор очевиден в моей теме я прошу цену не такую уже и дикую! просто не надо всех оговаривать, что они дорого продают, можно просто молча пройти и не писать ни чего. Нашли дешевле покупайте! человек сам поймет, что ему делать спустя некоторое время. Да и вообще сколько раз говорил мы цену берем в своей стране и от нее пляшем. Кто то боится покупать там, что не доставят и еще много факторов. Вы когда машину покупаете вы же не тыркаете человека немецкими сайтами авто. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем спасибо! Товар продан, тему закрываем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения