Ar1ura Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) А это зачем, если и так держишь в руках руль? Затем, что тогда даже руль не понадобится Монитор должен быть в 70-90 см от глаз. Как раз для лучшего погружения. На таком расстоянии будет ощущаться разница между: 1) Full HD и 2K? 2) 2K и 4K? Но ведь очевидно, что новый дорогой спортивный автомобиль - лучше. А все эти размышления про целесообразность и оптимальность - это попытки самому себе оправдать свою или жадность или бедность. При неограниченном бюджете вряд ли бы кого-то из нас волновали бы эти вопросы. Странный подход... Ни "жадность"("Я не жадный, а домовитый!"©) , ни тем более бедность в оправдании не нуждаются. И наверняка бюджет у большинства людей ограничен. Лично я могу себе позволить дорогостоящий вариант - вопрос в том, насколько долговременным будет это увлечение - глупо собрать ПК с SLI GTX 1080 Ti и 4K/HDR-монитором за 300 т.р., с месяц поиграть и забросить. Поэтому желателен относительно бюджетный вариант, за который не будет так обидно. Другой большой вопрос - оптимальное качество графики. Очевидно, что даже при неограниченном бюджете нет смысла собирать ПК с конфигурацией для игры на настройках, не различимых глазом. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Ar1ura Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Геймпад и приставка твой выбор, и тогда даже руль не понадобится. Ссылка на комментарий
Ar1ura Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Геймпад и приставка твой выбор, и тогда даже руль не понадобится. Я бы не хотел впадать из одной крайности в другую...Про геймпад я говорил - уверен, что руль дает совсем другие ощущения. Поэтому пока склоняюсь к варианту Xbox One Scorpio + телевизор Full HD + руль. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На таком расстоянии будет ощущаться разница между: 1) Full HD и 2K? 2) 2K и 4K? Между FHD и 2K разница может и будет, но не особо заметная.4К? Не понимаю зачем вообще про это разрешение спрашивать. Из местных никто его не пробовал. 1 Ссылка на комментарий
Ar1ura Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Другое дело, что руль необязательно покупать сразу - первое время можно поиграть на одном геймпаде. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Ar1ura Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Я бы не хотел впадать из одной крайности в другую...Про геймпад я говорил - уверен, что руль дает совсем другие ощущения. Поэтому пока склоняюсь к варианту Xbox One Scorpio + телевизор Full HD + руль. Т.е. приставка и руль... Бери! Всё, тему можно закрывать :) Другое дело, что руль необязательно покупать сразу - первое время можно поиграть на одном геймпаде. +1 Изменено 11 ноября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения