_rar Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 час назад, expresso07 сказал: что значит хорошо и ощутимо переключает Звук и усилие серьезной механики. В сравнение с секвентальным режимом от фанатековского шифтера - совершенно другой уровень. Не говоря уж про трасмастеровскую финтифлюшку :) Вот только как надолго хватит микриков? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 усилие у he побольше будет, как мне каж. но у he нет ощущения, что это механизм. а тут есть, чем и весело. клик на самом деле для меня слишком громкий, но вроде потихоньку отвыкаю его слышать а что у фанатековского, нет ощущения механизма? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 4 часа назад, expresso07 сказал: а что у фанатековского, нет ощущения механизма? Там обычная подпружиненная качалка. Её можно сделать более тугой, просто подтянув фрикцион. Но вот момент срабатывания выражен вяло. Просто толкаешь рычаг туда-сюда с настроенным усилием и все. А Трастмастера все еще хуже. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1 minute ago, _rar said: Просто толкаешь рычаг туда-сюда с настроенным усилием и все значит, у he чуток лучше. получается, самый лучший по ощущениям это секвентал от g25 и собственно aiologs. у g25 чувствовался некий механизм, у aiologs он есть и работает Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Набалдашник постоянно откручивается :) Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Откручивается ? Ах, я резьбу стал покороче делать, неужели в этом дело. Сильно пробовал затягивать ? И кстати, ребят, у Вас немного разные версии. В той что поновей - переключение немного иное и ход короче. Сейчас еще окно добавил из монолитного поликарбоната (люто прочный пластик) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 1 час назад, aioai сказал: Сильно пробовал затягивать ? Паклю намотал на резьбу, вроде теперь норм. Еще одна проблема возникла. Перестал работать один концевик. Разобрал. На микрике отвалилась металлическая пластинка. Водрузил её на место с помощью пинцета, плевое дело. Но вот обратно все собирал с диким трудом, семь потОв сошло. Cправился :) Теперь знаю внутреннее устройство девайса. Но самостоятельно разбирать не советую, особенно Василия касается :D Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Видать я его при сборке сорвал и не до конца вставил обратно. Сорри. Да, сборка имеет ряд коварных особенностей. Самая коварная — первая пружина стремится соскочить с ограничителя. Майская партия доработана так что этот ограничитель теперь можно ставить в последнюю очередь, когда все пружины уже на местах. Сборочный процесс сильно проще когда базовая стенка зажата в тисках. В продолжение темы сборки: Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 дак а я и не собирался разбирать вроде.. 10 hours ago, aioai said: переключение немного иное и ход короче. т.е. у меня длинный ход? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, expresso07 сказал: дак а я и не собирался разбирать вроде.. Я не про тебя :) Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 hours ago, expresso07 said: дак а я и не собирался разбирать вроде.. т.е. у меня длинный ход? Ага 1 hour ago, _rar said: Я не про тебя :) А про кого и зачем ему его разбирать ? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну, есть у нас тут один форумчанин, любит он всякие железяки ломать :) Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 hour ago, _rar said: Ну, есть у нас тут один форумчанин, любит он всякие железяки ломать :) ок ) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 4 hours ago, _rar said: Ну, есть у нас тут один форумчанин, любит он всякие железяки ломать :) так у Васи же нету этого шифтера, только у нас с тобой 4 hours ago, aioai said: Ага кстати не отказался бы от хода покороче. но это походу новый шифтер нужно.. Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Да. Если надумаешь заказать обновленный, сделаю скидку Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, expresso07 сказал: так у Васи же нету этого шифтера, только у нас с тобой Если будет, то я его обязательно сломаю : ) Ссылка на комментарий
stanima Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 hours ago, aioai said: Да. Если надумаешь заказать обновленный, сделаю скидку А как насчёт старый проапгрейдить? Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Just now, stanima said: А как насчёт старый проапгрейдить? Со старого можно взять только ручку и электронику, все остальное — несовместимо Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Хм. Можно будет заказать комплект для модернизации? Я бы взял. Люблю с железяками ковыряться :) Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 19 minutes ago, _rar said: Хм. Можно будет заказать комплект для модернизации? Я бы взял. Люблю с железяками ковыряться :) Ну впринципе можно, но механические характеристики будут те же что у тебя сейчас, только ради окна ? :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 12 часов назад, aioai сказал: Со старого можно взять только ручку и электронику, все остальное — несовместимо Ну так и купить все кроме ручки и электроники Ссылка на комментарий
aioai Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 1 hour ago, _rar said: Ну так и купить все кроме ручки и электроники Нет смысла из-за одной только электроники превращать работоспособное устройство в набор деталей. Не так она дорога. А перекинуть ручку с одной коробки на другую - это да. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 согласен Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 блин, крутой ход у секвентала по идее как у he получается. а вот как там внутре чувствуется.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.