naga16 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Надеюсь в следующий вторник анонсируют дертовую версию этого агрегата :) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) В рейс руме этот автомобильчик уже давно появился, и есть у него там напарники: Nissan 300ZX Z32 и Ford Mustang IMSA GTO, возможно они и здесь появяться? Там я ничего не пробовал но в иРейсинге я не удержался от соблазна. Вчера с Ильей прокатились пару кружков по Леману. Что сразу в глаза бросилось - дрифт автомобиль, в заносе контролируется просто на ура и разгоняется в таком же стиле. Такого контроля заноса ни один авто в игре не имеет. Возможно это потому, что он полноприводный. Турбояма делает его немного дружелюбнее, т.е. жать можна сразу в пол, но потом подхват идет хороший. Отсутствие ABS делает его очень интересным. Если сравнивать его со старым в8, то думаю он будет в чем-то полегче. Надо гоночку прокатить тестовую у нас. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Igor_UA 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Надо гоночку прокатить тестовую у нас. Обязательно на какой-нибудь кочковатой американской трассе, Лаймрок или Саммит Пойнт подойдут. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) На когда гоночку сетапить и на какой трассе? Леман ? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вчера с Ильей прокатились пару кружков по Леману Да весело было)) 4 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Перепускной клапан турбины весело работает ) 2 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Лаймрок О да, судя по тому, как вчера прыгал Юха на своем стриме на петле - в лаймроке вообще огонь будет, когда эти полеты будут еще и в относительно плотном трафике :) А вообще - пока не очень понятна судьба этого автомобиля, куда его планируют впихнуть в сервисе. По сути за те полтора года что я в сервисе - новых серий не появлялось (могу только вспомнить киа, которую отделили от кадиллака). Если сделают новую серию - в начале хайп, безусловно, сделает ей посещаемость на первые пару недель. А вот дальше - я боюсь что будет как с лотусами и в8 - то есть 1 гонка в неделю, да и то с весьма средней посещаемостью. Могут, конечно, рейсспот привлечь и сделать оф. стримы этой серии, тогда сплит будет полный, но, опять же, 1-2 в неделю Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Френо новой серией была :) а остальные новые заменяли старые машины или дополняли серии 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, точняк про френо забыл) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения