AntonP Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Усилил двусторонний скотч ) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну наконец то. Сорвало ? :) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 типа того ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 приехал новый sparco p310 - с кнопками с выводами, расстроил, экономят на кнопках 2003 и 2016 года Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я думал ты что-то из ашеровского заказал, а оказывается тоже самое?)) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 мне ашер не нужен, просто две кнопки нужны были ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Которые у тебя были, но не нравилась длинна?) Я кстати, не представляю руль для сим гонок с двумя кнопками..) А с ВР, вообще хз, что делал бы..) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 у моего были кнопки под секундомер встроенный, а тут две нормальные с выводами проводов - легко подключаются к моему симукубу Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кстати, тебе фанатек формульная баранка не интересна? Я видел, что под них и переходник и соединение есть. Не плохо такой в арсенале иметь. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 с моими навыками пока не до формулы) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну он и для GT подойдет, только для дорожных и дрифта круглый надо) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) экономят на кнопках Я поначалу тоже думал, что "экономят".. Оказалось, что вовсе и не экономят, просто подобрали не лучший вариант для гоночного руля.. Эти кнопки (новые) по моему даже Книттер - то есть не дешевые. Просто именно этот вариант имеет очень короткий ход.. Бывают точно такие же, но у которых тактильные характеристики отличаются. Более тугие, с более длинным ходом, со щелчком в конце. Или есть вариант, при котором у кнопки как бы два хода - сначала все один в один как на этом руле - мягкий короткий ход, но когда он заканчивается, начинается не упор, а второй ход - жесткий.. Мне вообще не понятно, как на настоящий гоночный руль можно ставить что те, что другие - оба варианта не внятные тактильно. В боевом режиме, когда мотор ревет, все трясется и вибрирует, давишь на тормоз со всей силы, руль из рук выпрыгивает.. на руках перчатки - как можно почувствовать, что ты кликнул практически микрик?? Хотя какой "кликнул" там же в обоих случаях нет ни щелчка, ни клика.. А как дела с замшей на новом руле? Такая же, или тоже похуже? И я так и не понял по кнопкам - ты же вроде собирался к этим секундомерным кнопкам подключиться.. Что не получилось? Или просто не захотел вскрывать замшу? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Замша вроде не хуже - чернее только (наверное, из-за возраста втч). В старый руль я даже купил BT контроллер для подключения 3-х кнопок (на место контроллера секундомера), но честно говоря лень заморачавиться с переделкой + вариант с батарейкой не плохой, но немного смущает. Вот, почти закончил подключение новых кнопок. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 У тебя osw и так мало проводов, где ты коробку от него прячешь?) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 провода, как у всех ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Кнопки подключил, работают! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения