MAUZERIS_LT Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Я как раз читал отзывы владельцев Гиги этой. Пишут что не очень карта в плане шума и температур. Я так Мси буду брать. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 У гиг шумные вентили последние годы. Они как буд-то входят в резонанс и гудят неприятно. А что там такого по той ссылке, что захотел гигу а не мясо? Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Холодней, буст и разгон почти такой-же, чуть дешевле. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Буст и разгон не зависит от типа производителя. Что гига, что мси, да хоть палит. Без разницы. Он зависит только от экземпляра чипа, что есть лотерея. Ну и от зашитых в биос настроек, которые не имеют значения, т.к. любой биос можно зашить в любую карту (кроме HOF с цифровым питанием) или изменить в АБ или аналоге. 2 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Все ,ребята, продано. Жду MSI X. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Выявил всего лишь один недостаток Palit , из-за общепринятого мифао не надежности , очень сложно продать на вторичном рынке. А в целом карты у Palit очень достойные. 2 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 :) У меня самые живучие карты были Palit и MSI, а худшие по живучести от Asus и Gigabyte. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) из-за общепринятого мифа о ненадежности Это да… Их «пятисотая» оверклокерская серия наложила свой отпечаток — карты действительно были кошмарненькие. Изменено 28 июля, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Но только у палита так получилось, что желание перепрыгнуть всех в обзорах стало немного выше здравого смысла при выпуске 10х0 серии. И много кто пошел менять/возвращать палиты по гарантии, потому что из коробки был переразгон и экземпляры с не очень удачными чипами получили постоянные вылеты драйвера/игр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения