Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Продам Palit GTX 780Ti

Рекомендуемые сообщения

Я как раз читал отзывы владельцев Гиги этой. Пишут что не очень карта в плане шума и температур.

Я так Мси буду брать.

• Нравится 1

Буст и разгон не зависит от типа производителя. Что гига, что мси, да хоть палит. Без разницы. Он зависит только от экземпляра чипа, что есть лотерея. Ну и от зашитых в биос настроек, которые не имеют значения, т.к. любой биос можно зашить в любую карту (кроме HOF с цифровым питанием) или изменить в АБ или аналоге.

• Нравится 2

Выявил всего лишь один недостаток Palit , из-за общепринятого мифао не надежности , очень сложно продать на вторичном рынке.

А в целом карты у Palit очень достойные.

• Нравится 2

из-за общепринятого мифа о ненадежности

Это да… Их «пятисотая» оверклокерская серия наложила свой отпечаток — карты действительно были кошмарненькие.

Изменено пользователем JohnDoe

Но только у палита так получилось, что желание перепрыгнуть всех в обзорах стало немного выше здравого смысла при выпуске 10х0 серии. И много кто пошел менять/возвращать палиты по гарантии, потому что из коробки был переразгон и экземпляры с не очень удачными чипами получили постоянные вылеты драйвера/игр.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...