magicm3n Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 пару часов назад точно было 15 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 пару часов назад точно было 15 Спасибо, щас тоже прибарахлюсь, а то у меня к концу года только 50 набегает, а по нынешним временам этого не достаточно. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Attention iRacing members: Our Referral Program has gotten even better. For the month of November only, you will get an additional $5 of iRacing credits for each paid referral sign-up of 3 months or greater. That’s $15 of iRacing credits just for having your family member, friends or co-workers try out iRacing. You’ll be able to can buy content, host a race or simply extend your own membership. If you haven’t referred anyone recently, it’s easier than ever before. Simply go to your MY ACCOUNT PAGE and scroll down to REFER A FRIEND. You’ll see a custom link unique to your account. Forward this to your referral and when they sign-up to iRacing with a paid 3, 12, or 24 month membership, you automatically get credit for the referral. While the Referral program will continue on, this special incentive of $15 of iRacing credits is through November only! Новости же читать надо, никакой это не баг. В течении ноября 15 иР кредитов за рефералку. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вчера этой новости еще не было, а 15$ за рефералку были :) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Круто! У меня проблема, ОпСоС-ы в Азербайджане не пропускают смс-ки от Qiwi. Не подскажете альтернативный удобный вариант получить виртуальные карты? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А зачем именно виртуальные? Подходят и обычные и палка. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 C PayPal пробовал, добавлял в настройках пейпала новый shipping address с другим именем, и выбирал его при регистрации, но все равно в Iracing создались юзеры "Andrey Sokolov2", "Andrey Sokolov3" и т.д. А киви, если не ошибаюсь позволяет получать карты без cardholder name. P.S. Учитывая то что я единственный активный юзер из Азербайджана, как то стремно писать в техподдержку каждый раз, чтоб сменили юзернейм (нарефералить-то хочется как следует, за 15-то баксов!). Создавать армию клонов тоже боязно, вдруг периодически проверяют топ имен. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А если я возьму свою рефералочку и с неё нарефералю 20 акков, прокатит?)) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 при пополнении карты qiwi виртуальной в доларах курс внутренний в киви, меньше чем у меня при списани с рублевой живой карты. поэтому я предпочитаю виртуальну qiwi в usd. а так то да можно любой платить, может только visa standart не проканает и все Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А как с новыми именами делать? Пэйпал каждый раз менять? PayPal Billing Option надо удалить в аккаунте? Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 При регистрации C PayPal пробовал, добавлял в настройках пейпала новый shipping address с другим именем, и выбирал его при регистрации, но все равно в Iracing создались юзеры "Andrey Sokolov2", "Andrey Sokolov3" и т.д. А киви, если не ошибаюсь позволяет получать карты без cardholder name. P.S. Учитывая то что я единственный активный юзер из Азербайджана, как то стремно писать в техподдержку каждый раз, чтоб сменили юзернейм (нарефералить-то хочется как следует, за 15-то баксов!). Создавать армию клонов тоже боязно, вдруг периодически проверяют топ имен. А напрямую картой оплатить нет возможности? Я при создании аккантов вписываю левые имена, плачу своей картой — левые имена остаются, карту отвязываю от аккаунта — и всё ок Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо, Тимур) Получилось :drive2: Видимо пару месяцев назад после фейла с пейпалом, даже не стал проверять этот способ, а сейчас помнилось что проверял и тогда не получилось оплатить) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А кто-то знает можно ли купить подписку через стим? Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А кто-то знает можно ли купить подписку через стим? Можно, почему нет. Годовая стоит 4000 руб. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Можно, почему нет. Годовая стоит 4000 руб. Наверное не так выразился. У меня есть аккаунт уже и просто можно ли пролить подписку через стим, просто через стим это стоит на год 50уе а через офф сайт 85уе Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверное не так выразился. У меня есть аккаунт уже и просто можно ли пролить подписку через стим, просто через стим это стоит на год 50уе а через офф сайт 85уе Тут помочь не смогу, не знаю, сам покупал сразу в стиме. Вообще сомневаюсь что так можно, не раз читал как отвязать ир от стима, ир сами это настойчиво предлагали сделать, а вот как привязать нигде не видел. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кстати да, как продлить в стиме по более нормальной цене? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверное не так выразился. У меня есть аккаунт уже и просто можно ли пролить подписку через стим, просто через стим это стоит на год 50уе а через офф сайт 85уе Заходишь в свой iR аккаунт, генерируешь ключ для Steam А дальше вот так: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если не регал аккаунт через стим изначально, то нельзя через него продлить подписку Ссылка на комментарий
Elec Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если не регал аккаунт через стим изначально, то нельзя через него продлить подписку Привязка к стиму офф ир аккаунта не катит получается?. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Нет, она просто дает доступ к стим оверлею и всё :) Ссылка на комментарий
artdixi Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 помогите по такому вопросу отписался от рассылки с офф сайта приходили скидки раз в полгода как вернуть? Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какие коды для неактивных акков, подскажите, не могу найти. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 черная пятница вроде только для активных. для неактивных была в августе скидка Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вроде была 40 проц на 3 мес. Чёрная пятница побелела уж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.