SabitOff Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Уже ж всё написали. Просто жми так, чтобы хватало на всю гонку, а не на пару кругов. Вообще рассчитать где и как жать, понял спасибо) Но если на прямых жать то нифига в Сильвере от этого не быстрее и зарядка расходуется каждый круг на 10 процентов. Вы тут какую-то дичь втираете))) Нормально время отыгрываешь когда жмешь не только на прямых, а так +-десятка не больше. А если с ф12 на пуш ту пассе висеть, то с круга 20-30 процентов заряда уходит. Изменено 11 мая, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ну да, поэтому лучше выбить соперника, а потом сетовать мол не угадал где соперник... Ну это ты так считаешь. Если я правильно понял - птп жать нужно хотя бы с передачи 4 и педаль газа не полностью выжимать? Просто интересно все эти фишки. Слава, ты же можешь подробнее рассказать о этом? Хотя бы в личном сообщении напиши. Кстати, а трансляция была на гонке? Есть уже стрим на ютубе? Изменено 12 мая, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Кстати, а трансляция была на гонке? Есть уже стрим на ютубе? Трансляции не было. Изменено 12 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Перестаём цитировать сообщение полностью. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Уважаемые судьи, есть протест( ну не совсем протест) от меня на меня. Учитывая пункт 9 регламента чемпионата можно отнять один штрафной балл из набранных. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Разбор протестов завершен. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И что решено по моему запросу? Да, был вылет, но я машину поймал, 2х за потерю контроля не было дано, срыв задней оси болида я контроливал, ну, к сожалению, сильно вынесло за пределы трассы. Я за это получил оф трек. Потеря контроля болида для симулятора - это разворот на 180 градусов минимум, если не ошибаюсь. Если 2х не дало - значит градус был меньше. Момент спорный, но я бы не делал запрос, если бы 2 х дало. А так в статистике симулятора - у меня 2 офф трека. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Потеря контроля болида для симулятора - это разворот на 180 градусов минимум, если не ошибаюсь. 90, насколько я слышал. Момент спорный, но я бы не делал запрос, если бы 2 х дало. Не спорю, поэтому в своем комментарии это и указал. С одной стороны, от игры Loss Control не показан. С другой, ты вылетел с трассы и полностью остановился на траве - это можно оценить как потерю контроля. Все это сильно зависит от места, где произошел инцидент - могло и не быть травы рядом или поворот мог быть менее крутым (и отклонение от траектории получилось бы больше)... Именно поэтому лично я ничего и не решал, оставив на усмотрение Жени - только отметил инцидент. Изменено 23 мая, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да, был вылет, но я машину поймал, 2х за потерю контроля не было дано То, что тебе не дали 2х за вылет с трассы еще ничего не значит. В регламенте есть четкое указание, что потери контроля над своим авто быть не должно, никакой привязки к баллам за инциденты нет. Баллы инцидентов указаны только за оффтреки. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 То, что тебе не дали 2х за вылет с трассы еще ничего не значит. В регламенте есть четкое указание, что потери контроля над своим авто быть не должно, никакой привязки к баллам за инциденты нет. Баллы инцидентов указаны только за оффтреки. Ну вообщем понятно. Ладно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения