Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[F1] Этап 6 : Interlagos

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Уже ж всё написали. Просто жми так, чтобы хватало на всю гонку, а не на пару кругов.

Вообще рассчитать где и как жать, понял спасибо) Но если на прямых жать то нифига в Сильвере от этого не быстрее и зарядка расходуется каждый круг на 10 процентов. Вы тут какую-то дичь втираете))) Нормально время отыгрываешь когда жмешь не только на прямых, а так +-десятка не больше. А если с ф12 на пуш ту пассе висеть, то с круга 20-30 процентов заряда уходит.

Изменено пользователем SabitOff
Ну да, поэтому лучше выбить соперника, а потом сетовать мол не угадал где соперник...

Ну это ты так считаешь.

Если я правильно понял - птп жать нужно хотя бы с передачи 4 и педаль газа не полностью выжимать? Просто интересно все эти фишки.

Слава, ты же можешь подробнее рассказать о этом? Хотя бы в личном сообщении напиши.

Кстати, а трансляция была на гонке? Есть уже стрим на ютубе?

Изменено пользователем J.D.
  • 2 недели спустя...

Уважаемые судьи, есть протест( ну не совсем протест) от меня на меня. Учитывая пункт 9 регламента чемпионата можно отнять один штрафной балл из набранных.

И что решено по моему запросу? Да, был вылет, но я машину поймал, 2х за потерю контроля не было дано, срыв задней оси болида я контроливал, ну, к сожалению, сильно вынесло за пределы трассы. Я за это получил оф трек. Потеря контроля болида для симулятора - это разворот на 180 градусов минимум, если не ошибаюсь. Если 2х не дало - значит градус был меньше. Момент спорный, но я бы не делал запрос, если бы 2 х дало. А так в статистике симулятора - у меня 2 офф трека.

Потеря контроля болида для симулятора - это разворот на 180 градусов минимум, если не ошибаюсь.

90, насколько я слышал.

Момент спорный, но я бы не делал запрос, если бы 2 х дало.

Не спорю, поэтому в своем комментарии это и указал. С одной стороны, от игры Loss Control не показан. С другой, ты вылетел с трассы и полностью остановился на траве - это можно оценить как потерю контроля. Все это сильно зависит от места, где произошел инцидент - могло и не быть травы рядом или поворот мог быть менее крутым (и отклонение от траектории получилось бы больше)...

Именно поэтому лично я ничего и не решал, оставив на усмотрение Жени - только отметил инцидент.

Изменено пользователем vladimmi

Да, был вылет, но я машину поймал, 2х за потерю контроля не было дано

То, что тебе не дали 2х за вылет с трассы еще ничего не значит. В регламенте есть четкое указание, что потери контроля над своим авто быть не должно, никакой привязки к баллам за инциденты нет. Баллы инцидентов указаны только за оффтреки.

То, что тебе не дали 2х за вылет с трассы еще ничего не значит. В регламенте есть четкое указание, что потери контроля над своим авто быть не должно, никакой привязки к баллам за инциденты нет. Баллы инцидентов указаны только за оффтреки.

Ну вообщем понятно. Ладно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...