VeTeR Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У меня был случай в Мотеги, человек проколол об меня колесо. Во всяком случае было похоже на это. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Есть такое видео? - только такое :( визульного проседания колеса видно небыло, машина была накренена, это да. Так и я об этом - машина накреняется на лопнувшее колесо. Как минимум, это видно снопами искр из-под днища (как на моем видео). У Максима машина выглядела ровной и стабильной... Визуальное изменение геометрии покрышки не реализовано в иР. Визуально колесо круглое, но машина наклоняется в тот угол и колесо "уходит под землю", насколько я помню. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Визуальное изменение геометрии покрышки не реализовано в иР. И вообще кажись нигде не реализовано пока. В rFactor 2 и LFS реализовано. :) Я себе тоже прокол делал, дабы убедиться что это возможно, и в гонке у соперника такое случалось. А вот про прокол ударом, конечно интересно было пруфы увидеть. Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Визуальное изменение геометрии покрышки не реализовано в иР. И вообще кажись нигде не реализовано пока. Rfactor2, Project cars, Forza motorsport - есть деформация шин 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ух ты сколько обсуждений )) После контакта машину жестко ведет влево, ехать приходиться вывернутым рулем. После попадания в боксы машину поднимают, опускают и все можно ехать, никакого ремонта. Я это уже писал. О каком перегреве может идти речь. Ты же понимаешь что вариант тут только один = прокол. ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не уверен как это работает на макларене, но на новой мх5 иногда замена резины приводит к некоторым исправлениям по подвеске (когда сход-развал малость уходит после контакта) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения