xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ура! На Стритстоке по Эльдоре проехался! Это не описуемо!!! Форум чот открывается с 10-го раза Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 по Эльдоре проехался! Это не описуемо!!! Скинь Эльдору, а то на слово небе не верится )) Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Скинь Эльдору, а то на слово небе не верится )) Я уже и по Валюсе прокатил. Форум пздц глючит https://yadi.sk/d/TrVbes523GTXzg https://yadi.sk/d/7a4L9YHc3GTXt7 Платные треки все попробовал. На USA поставил дирт Стрит сток - обычный асфальтовый USA. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 https://yadi.sk/d/Tr...rVbes523GTXzg https://yadi.sk/d/7a4L9YHc3GTXt7 Это че такое? Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это че такое? Ааа, походу не то. Это было в папке лапфайлс в eldora, это видимо просто время фиксируется на треках для каждой машины. Где брать? И у тебя само не качается чтоль? Аааа, понял в чём проблема. Вот по этой ссылке надо идти http://members.iracing.com/download/member/home.jsp , неужели не знали? :laugh: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мде, ну да ладно.. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Писали, что пока обычные машины на грунтовых трассах будут работать неправильно. На Легенде асфальтовой по Эльдоре странно ехалось. Резко срывает и как-то действительно неправильно Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 На Легенде асфальтовой по Эльдоре странно ехалось. Резко срывает и как-то действительно неправильно Писали, что пока обычные машины на грунтовых трассах будут работать неправильно. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну я и ответил на эту инфу :laugh: Щас по норм проехался (не снимал одной рукой на камеру на память и рулил другой, а двумя). Необычно, непривычно, очень новое :punk: Заново учиться по сути приходится Не смог найти кнопку для отчистки от грязи на шлем. Ктонить нашёл? USA появилс я. Не хуже других, не смотря на не совсем реальность. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Alt-t по умолчанию Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Легенд диртовый появился! Хорош :drive2: Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Попробовал USA и Street Stock и впрямь что-то невообразимое! :good: Учитывая специфичность скольжений иРа я боялся, что заносы будут очень непредсказуемые. Но в итоге получилось очень даже здорово! Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тягучие, вязкие скольжения, пока больше понравилось. Но конечно жаль, что нормальных машин и трасс еще ждать долго. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Попробовал USA и Street Stock и впрямь что-то невообразимое! :good: Учитывая специфичность скольжений иРа я боялся, что заносы будут очень непредсказуемые. Но в итоге получилось очень даже здорово! Кайф, просто героин в чистом виде! Своего рорда 2-е рождение яГонки. Те кто подоспел не с самого её начала, получили 2-й шанс оказаться в истории с как бы истоков! Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 нормальных машин и трасс еще ждать долго. Нормальных это каких?) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 форд ралли кросс обещали и трассы не овалы. Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нормальных это каких?) Тоже не понял про нормальные. Ну если человек так уверен в своих определениях, то остаётся только порадоваться за него Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Лично меня не очень заинтересовало. Но думаю дрифтеры будут в восторге Ссылка на комментарий
xapoiii Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Лично меня не очень заинтересовало. Но думаю дрифтеры будут в восторге Хорошо подмечено - лично :good: Вот досада.... Зарегался на Стрит сток , но увидел (как и ожидалось), что там только USA. Начал голову ломать, что из D выбрать. Выбрал, купил, загрузил и не хватило одной минуты, что бы зарегаться на новую гонку! А я так хотел поучаствовать в одной из 1-х Дирт гонок. :wall: Хотелось убить себя в тот момент за такое... Но лан, постараюсь 1-ю Легенд диртову проехать :rant: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Давайте-ка захостим гонку ОРСРЛ 22:00 МСК на Dirt Streetstock на USA Dirt (всё бесплатное). Заходите Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7100т. человек в онлайне, вот это ажиотаж) Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Давайте-ка захостим гонку ОРСРЛ 22:00 МСК на Dirt Streetstock на USA Dirt (всё бесплатное). Заходите Легенды имхо поинтереснее будут, уже нельзя их добавить? мультикласс все дела:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Легенды отстой Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как то сходу не пойму где присоединиться к гонке можно ? ) в лигу вроде вступил. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Надо быть членом лиги. Название хоста: ORSRL Dirt Fun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.