werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Начало: http://forum.simraci...300#entry176867 У тебя он в чем стоит? Пыж 3008: https://www.drive2.r...peugeot/885341/ 4 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О! 4 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тема меренья открыта :D Зачем пыжика взял, неужели не слышал о правиле трех Ф?)) https://www.drive2.ru/r/hyundai/1197070/ 3 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Рапидка :) 4 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Тема меренья открыта :D Замер идёт по стоимости или по размерам? 5,7м длина, 2,5м ширина по зеркалам, 2,5м высота, :) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Замер идёт по стоимости или по размерам? Никаких мерений :) Странно что на гоночном форуме никогда не обсуждали своих "железных коней" :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 О! Эх, когда-то о такой мечтал, прямо снилась, но станавливала скудность тогдашних личных финансовых потоков и некоторые конструктивные особенности. Но экстерьер - мечта. :rolleyes: Зачем пыжика взял, неужели не слышал о правиле трех Ф?)) Хотя бы затем, что и спустя 2 года я в восторге от этого авто. :good: А что за правило? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не покупать форд, фиат и французов:) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А что за правило? :rolleyes: Типа, что самые неремонтопригодные Форды, Фиаты и все Французы. У меня Фиат, но данное правило у меня не работает. Очень славный аппарат Дукато, хотя и российской сборки. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Это мягко говоря стереотипы, полазив внутри, могу ответственно заявить, что все качество и сборка как минимум не хуже предыдущего авто - Опель Вектра 2007 г.в. За 2 года в Пыжике только трубочка омывателя лопнула в мороз (сремонтировали по гарантии) да стекло лобовое треснуло (вспомнить не смог, может и камень прилетал). :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не покупать форд, фиат и французов и кто эту шнягу придумал, прям интересно Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Эх, когда-то о такой мечтал, прямо снилась, но станавливала скудность тогдашних личных финансовых потоков и некоторые конструктивные особенности. Но экстерьер - мечта. :rolleyes: Да, конструктивные особенности имеют место быть. :D Лампочки в фарах, сцуки, обожают перегорать именно зимой, и каждый раз матерюсь на конструкторов, когда их меняю. Щас вот предстоит замена ремня ГРМ — готовлю деньги, ибо это специалистам работа почти на целый день. По экстерьеру есть комплект для замены морды со сплошной решеткой и бампером из двух кусков. Смотрится очень круто. Но с доставкой сюда стоит порядка $1500 — пока что жаба не отпускает. :) Изменено 17 марта, 2016 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Еще читал про расход топлива и угол разворота огромный. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Еще читал про расход топлива и угол разворота огромный. Радиус разворота — да, как у Тойоты Тундры. :D А с расходом не так уж страшно, у меня МКАД-город 50/50 зимой 13 л 92-го. Ну и плюс слабая рулевая рейка и передняя подвеска, доставшаяся в наследство от Неона, который на 200 кг легче. Но я, правда, за 3 года кроме сайлентблоков и стоек стабилизатора в подвеске ничего не менял. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Freddie Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По экстерьеру есть комплект для замены морды со сплошной решеткой и бампером из двух кусков. Смотрится очень круто. Но с доставкой сюда стоит порядка $1500 — пока что жаба не отпускает. :)Конечно на вкус и цвет, но мне штатная решётка больше нравится. Всё таки это ретро дизайн, а с цельной образ немного теряется. Ссылка на комментарий
Популярный пост druxxa Опубликовано 17 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Один из моих авто. В процессе работ по восстановлению. На заднем плане второй :rolleyes: https://www.drive2.r...skvich/1325548/ 5 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Конечно на вкус и цвет, но мне штатная решётка больше нравится. Всё таки это ретро дизайн, а с цельной образ немного теряется. Согласен.Хотя и тюнинговая неплохо, но уже как-то по гангстерски смотрится. :rolleyes: Один из моих авто. В процессе работ по восстановлению. На заднем плане второй :rolleyes: https://www.drive2.r...skvich/1325548/ Ух! Одно из ярких воспоминаний детства: белоснежный дедов Москвич-412. Наверное, потому и мечтал всегда о белой машине (и как писал выше, мечта сбылась). :good: 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Конечно на вкус и цвет, но мне штатная решётка больше нравится. Всё таки это ретро дизайн, а с цельной образ немного теряется. Во-первых, фотка сделана слишком короткофокусным объективом, который искажает пропорции машины. На самом деле капот короткий, что и порождает определенные проблемы, поскольку большой двигатель там помещается с трудом. На сходках клуба я видел машины с таким передком, и живьем это реально здорово смотрится, особенно с хромом на решетке и в двухцветной окраске. Одну из них можно глянуть тут https://www.drive.net/r/chrysler/1729382256910318460/ Блестки в краске жуть, конечно, как на электрогитаре, но в остальном красиво ИМХО. Во-вторых, машина делалась по образу Крайслера Эйрфлоу, у которого именно такая высокая ничем не разбитая решетка радиатора. Один из моих авто. В процессе работ по восстановлению. На заднем плане второй :rolleyes: Удачи в работе! Парнишка из нашего клуба восстановил похожий. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Freddie 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что там восстанавливать? Хотя в музей сгодится. На дорогах я б такое запретил из соображений безопасности как минимум. Не тормозит, не поворачивает, а в случае не дай бог ДТП сразу мясо выпадет. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) а в случае не дай бог ДТП сразу мясо выпадет. Мясо выпадет от куда, из иномарки с которой москвич столкнётся :) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Ventura Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Если в иномарке сидят не пристегнуты, то и от туда тоже Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Попробуй на иномарке так - сложится пополам а столб и нешелох...:) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dimm31 Опубликовано 17 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В этом и смысл:) Погасить энергию за счет кузова, а не человека:) 5 Ссылка на комментарий
vvod Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А я был владельцем синенького 2140. Песня! Хлопнул правой дверью, левая открылась )) Тормоза и ручник целая эпопея длинной в его жизнь )) Зато двигатель не убиваемый.... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У нас был в семье такой автомобиль, АЗЛК 2140, батя покупал в 1985 году с магазина за 7.500, на жигуль тогда очередь была, как щас помню :good: и кстати первая машина за руль которой я сел лет в 11 :). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения