DenF1 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Предлагаю в этой теме оставлять сообщения о поиске пилотов и команд. И не откладывая в долгий ящик, начну: Команда Tri-Star Racing приглашает быстрых и стабильных пилотов для участия в чемпионате. Цель: побороться за Топ-3 в командном зачете. 1 Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) быстрых и стабильных пилотов для участия в чемпионате ..жаль нет места.. :rolleyes: Изменено 28 января, 2016 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Судя по всему я свободен. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Места в команде освободил. Велкам :) Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Есть желание покатать в чемпе ф1, нужна команда. Уровень средний, тк много работаю, и тренироваться по много просто нет возможности. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Есть общая команда Simracing A,B,C-Spec 2 Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Есть общая команда Simracing A,B,C-Spec Мне туда можно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Можно всем у кого нет своей команды. Есть желание покатать в чемпе ф1, нужна команда. Необходимо тут имя, фамилию написать на латинице, а так же обязательно указать iRacing ID. Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Можно всем у кого нет своей команды. Необходимо тут имя, фамилию написать на латинице, а так же обязательно указать iRacing ID. Дополнил iRacing ID. А так все было! На ID нет красной звездочки - так бы сразу заполнил. В A-Spec запрос послал. Изменено 30 января, 2016 пользователем AlekseyErmakov Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ребята, есть место для 2-ух "нормальных" пилотов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А можно на статистику посмотреть? Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Какую именно? мы с другого форума... Последний сезон на rfactor2.ru Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Я думаю Женя спрашивает про стату аккаунта IRacing. Так как тема формирование команд для чемпионатов на симуляторе IRacing (достаточно в профиле нормаль ir id прописать) Изменено 8 марта, 2016 пользователем franc Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Честно говоря купил подписку на 2 года, немного покатал - стало скучно, бросил IR - в основном на рфаке гонял) Сейчас IR offline - по-моему 2.25 был последний Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Добавляйтесь в команду B-Spec. Но а для участия в чемпионата возможно понадобится подтверждение ваших способностей, а то меня смущает фраза, что в иР было скучно, а в рФ весело ) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уточни пож. в какой теме это сделать? Регламент Ваш пока изучаю... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @oleg_shkola, иР рейтинг какой? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уточни пож. в какой теме это сделать? Полагаю уже нашел? ПС Заявку принял. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да что вы накинулись на человека, статистика, какой рейтинг?:) кажись у нас для отсева есть правило 105% Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Знаю этих ребят, хорошие и отзывчивые пилоты. Учавствовали в разных турнирах (рф1, рф2 и тд). В ир они немного гоняли, но опыт есть. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Здорова Hei - приятно видеть знакомых))) Вот у нас пока тихо по поводу 2016, поэтому и решил в IR попробовать, тем более все куплено уже давно... Мак проблвал, общее впечатление, что предыдущий мод (на rfactor2.ru был в разы сложнее, так что думаю справимся, правда вначале подсказки будут нужны, но с этим думаю тоже не проблема...) PS - 2-ой пилот Alexey Osipov (позже зарегистрируется) Добавляйтесь в команду B-Spec. Но а для участия в чемпионата возможно понадобится подтверждение ваших способностей, а то меня смущает фраза, что в иР было скучно, а в рФ весело ) В IR было скучно без общения (чисто под рейтинг погонял, ну и рфак по резине как-то больше нравится...) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 рфак по резине как-то больше нравится... рФак или рФак2? В рФак резины как и физики же нет совсем ) Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Добавляйтесь в команду B-Spec. Но а для участия в чемпионата возможно понадобится подтверждение ваших способностей, а то меня смущает фраза, что в иР было скучно, а в рФ весело ) Подтвердить нужно видео кругом? Какая дельта времени для прохождения? PS - надстройками кто-нибудь поделится?) Рфак2 На just-racing на чем только не гоняли)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Для регистрации на гонку нужно залить повтор. http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=31&gp=268 Круг должен быть пройдет по стандартной погоде. Настройки есть в теме этапа. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А настройки у всех страдат? Или Кастом? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения