Hammer Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне Барикелло понравился, зря его наказали, без таких моментов гонки будут скучными, а Росберг сам виноват. А вот наказание для зауберов имхо правильное. Петер Заубер: «Это безумие, из-за разницы в два миллиметра наказана вся команда." Ну как так то, технологии сравнимые с космическими, а сделать заднее атикрыло по размеру не смогли, что ту сказать... Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне Барикелло понравился, зря его наказали, без таких моментов гонки будут скучными, а Росберг сам виноват. А по-моему это был классический dive-bomb. Он и близко не был к Росбергу перед поворотом. С такого расстояния пытаться залезть внутрь - это самоубийство. Рубенс Баррикелло (сход): "Непростая гонка. Сразу после старта меня подтолкнул кто-то из соперников, но потом я взял хороший темп и провел немало результативных атак, пока не столкнулся с Росбергом. Честно говоря, я не планировал атаковать его в том повороте и сам защищался от прессинга со стороны Камуи Кобаяши. Похоже, одно из колес чуть хуже держало трассу – Нико затормозил чуть раньше, а я замедлился лишь тогда, когда оказался на апексе поворота. Как бы то ни было, сегодня FW33 была вполне конкурентоспособна, что вселяет оптимизм перед следующей гонкой." http://www.youtube.com/watch?v=N_zPwwp60Zw Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чем Росберг то виноват? Он просто ехал, а Барикелло просто в него врезался. Да Барик и сам согласился, что виноват был. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Рубенс сказал, что он переоценил возможности резины... т.е. пилотская ошибка, как и в квале... Неудачное начало. Как и у Ника (Хайдфельд), который к своему невезению ехал гонку на повреждённой машине. :unsure: ps. А вообще верно Баричелло, так его звали в топджире где Рубенс был гостем недавно (у барика тогда лучший круг по их тестовому кольцу был, даже Стига обогнал. Хэм и Кнопкин к слову не обогнали Стига). Понравилось как сезон начался у «Scum Maker»'a. Шумахера. По делом ему. Ссылка на комментарий
ekze Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 верно Баричелло в топджире *facepalm* Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Понравилось как сезон начался у «Scum Maker»'a. Шумахера. По делом ему. За что поделом? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чтобы не выигрывал 7 титулов, гад Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Опять фобы повылупливались... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чтобы не выигрывал 7 титулов, гад ыы, а барик реально отжог, первый обгон в этом же месте был рискованный, но красивый из-за того что прошел, а вот с Росбергом не получился такой трюк. Опять фобы повылупливались... Скорее он Шумахеро "фил", чем "фоб" :D Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я, for one, уважаю достижения Шумахера, но отдельные эпизоды гоночной карьеры, так и стремление к победе «любой ценой», не накладываются на оригинал гуманистического идеала чемпиона Формулы 1. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 стремление к победе «любой ценой» А может быть в Формуле 1 по-другому невозможно стать семикратным чемпионом? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хайдфельд. Первый круг. Увеличить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.