vladimmi Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Игра, которая настолько известна и хороша, что я удивлен отсутствием темы о ней :) Если вкратце, это аркадные гонки на время. Трассы чаще всего не кольцевые и включают в себя такие элементы как петли, бочки, трамплины, ускорители... При этом машины не сталкиваются между собой, нет никакого оружия - борьба исключительно на скорость и скилл. Как и во многих хороших играх, очень легко освоиться и втянуться, но чтоб быть в топе требуется практика и прямо-таки феноменальная точность. Есть раздолье для творчества - возможность запихнуть свои модели машин (разница только визуальная, даже коллижн-модель не меняется), скины для них, а главное - строить собственные трассы во встроенном редакторе. Мировые рейтинги по разным зачетам, много серверов для сетевой игры, международные турниры (те же ESL и даже WCG в прошлом)... Существует в нескольких вариантах: - TrackMania United Forever (TMUF) - полный вариант игры "версии 1". Включает несколько окружений, которые отличаются физикой машин и набором блоков трасс. - TrackMania Nations Forever (TMNF) - бесплатная (!) и самая популярная в то время версия, которая включает одно, самое сбалансированное окружение. Именно по ней проводились соревнования. - TrackMania 2 - те же яйца, только в профиль - та же идея, та же физика, почти те же доступные блоки, улучшенная графика, улучшенный движок. Продается отдельно по окружениям (из них Stadium соответствует бывшему TMNF). Немножко красивого безумия: 2 Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Одна из моих самых любимых аркад. В United Forever провел кучу времени. Есть так же со второй части все окружения. Но играть уже не так фаново как в первую. Сделал предзаказ на Turbo. Не знаю, конечно, что получился, учитывая, что приложила руку Ubisoft, но будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто-нибудь хотел-бы принять участие в такой гонке,как на видео? )) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сомневаюсь, что хоть какой-то сервер сможет выдержать 20000 игроков одновременно, а компы игроков - отрисовать это :) Судя из описания, оно даже рендерилось за два раза (12к и 8к - примерно 300 часов времени на рендер и 120 на пост-обработку и композицию). Но я бы не отказался :D Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сомневаюсь, что хоть какой-то сервер сможет выдержать 20000 игроков одновременно, а компы игроков - отрисовать это :) Судя из описания, оно даже рендерилось за два раза (12к и 8к - примерно 300 часов времени на рендер и 120 на пост-обработку и композицию). Но я бы не отказался :D Спасибо за видео! Впечаталяет :good: Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Сегодня состоялся релиз Trackmania Turbo! Пока впечатления только положительные! :good: Посмотрим как будет дальше. Глюков и зависаний не заметил, оптимизация тоже на уровне. Сложно назвать очередную часть старой доброй Трэкманией :rolleyes: Но все же игра развивается, графическую составляющую подтянули, правда усилиями Ubisoft и цена подросла ощутимо. Пишите свои ники, кто приобрел, для добавления в друзья. Мой ник в стиме и Uplay nakavaldu. Изменено 24 марта, 2016 пользователем gorion Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 че-то отзывы не очень Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 че-то отзывы не очень Отзывы вот именно что "смешанные". Многие фанаты достаточно позитивно отзываются о TMT. Читал отзыв shadow на форуме ubisoft, тоже достаточно положительный. Единственное, что сразу бросается в глаза это тотальное оконсоливание некогда пк-эксклюзива. Для консолей сделали возможность предзагрузки, проводился бета-тест, о владельцах ПК забыли, хотя с нас все начиналось. Пока что я не заметил хардкорной сложности во время прохождения, что тоже наталкивает на нехорошие мысли. Пока всё. Если отсчитывать с нуля, то аркада удалась, но корни позабыли. Нашел на форуме: В юплее можно купить дешевле. Если кто-то собирается купить игру, но еще не купил, то заходите в юплей, кладите игру в корзину, ставьте цену в долларах и вуаля! Цена пять баксов. Пока вроде не пофиксили. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Нашел на форуме: В юплее можно купить дешевле. Если кто-то собирается купить игру, но еще не купил, то заходите в юплей, кладите игру в корзину, ставьте цену в долларах и вуаля! Цена пять баксов. Пока вроде не пофиксили. Сработало спасибо :) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Че-то не нашел как у машины менять раскраску. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) В Uplay появилась демо-версия TMT. Должна быть в разделе Бесплатные игры, у меня ее нет, скорее всего потому что уже куплена. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем gorion Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения