Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

24 часа Дайтоны 2016 (23-24 января)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Гонка состоится с 23 на 24 января, начало 23 января в 13:00 GMT.

Доступные автомобили: Corvette C7 Daytona Prototype + все GT3 (BMW Z4, Ford GT, McLaren MP4-12C, RUF Track).

Жаль там ГТ1 нет, так можно было практически без подготовки поехать. А укатывать ГТ3 что-то совсем не хочется, а Корветт для меня вообще тёмный лес. Круга на нем не проехал )

Видимо пропущу и продолжу по-тихоньку укатывать МакЛарен Ф1.

• Нравится 2

Я тоже планирую поехать на Руфе или Форде. Но вот команду собрать пока не получается. Да и кто со мной балбесом поедет :teehee:

Вот уже 4 человека, я бы тоже не отказался поехать марафон в рамках иРа. Но нужен менеджер команды который утрясет все вопросы. Да и наверное рейтинг нужен оч высокий...Паша может возмешь шефство?)))

В 1/9/2016 в 4:05 PM, Ozelke сказал:
Но нужен менеджер команды который утрясет все вопросы. Да и наверное рейтинг нужен оч высокий...Паша может возмешь шефство?)))
4 человека маловато будет для 24 часов как мне кажется. И на счет рейтинга согласен, высокий нужен, ибо попадем в низкий сплит и пиши пропало))

Смотрю все на С7 едут. Купить его чтоли под это дело :) Он вообще похож на прототип старый или совсем иной аппарат?

В 1/9/2016 в 7:34 PM, Dimm сказал:
Team Ringrace приглашает двух стабильных пилотов на С7
Дим, а сколько человек у вас едет и кто? Изменено пользователем Amarel
  В 1/9/2016 в 7:53 PM, Amarel сказал:
Дим, а сколько человек у вас едет и кто?

Нас пока двое, я и Sash2006.

Думаю вчетвером ехать оптимал, пять максимум.

В 1/9/2016 в 8:15 PM, Dimm сказал:
Думаю вчетвером ехать оптимал, пять максимум.

По три двухчасовых стинта? Помнится прошлую дайтону ехали вшестером.

В 1/9/2016 в 1:28 PM, VeTeR сказал:
Мы командой собираемся ехать на С7. Есть желающие ехать на С7?

А вы все едете или сколько человек?

Может всем в одну скооперироваться? Получается большинство едет на С7, тогда и я пожалуй на ней поеду. Осталось определиться с кем)

4 человека на команду мало, реальную дайтону часто вчетвером едут. А тут все же не профессиональные пилоты, и специальной подготовки меньше. Плюс кому-то надо быть гоночным инженером, кому-то надо быть на подхвате в случае проблем. То есть объективно 3-4 человека должны постоянно быть онлайн и готовы ехать или инженерить. И еще когда-то надо спать, а то в стене закончим.

В 1/9/2016 в 8:29 PM, Amarel сказал:
По три двухчасовых стинта? Помнится прошлую дайтону ехали вшестером.

Прошлую ехали всемером :) Имхо, многовато.

Бак у С7 на 45 минут, так что смены покороче.

Мы год назад вчетвером ехали на БМВ. Объективно - 4 человека мало, нужно 6-7.

Если что, тоже могу на C7 ехать или на любой ГТ3-шной тачке. Но лучше не ночью - усну 146%. :-X

Изменено пользователем werewolfenstein
  • 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...