VeTeR Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Гонка состоится с 23 на 24 января, начало 23 января в 13:00 GMT. Доступные автомобили: Corvette C7 Daytona Prototype + все GT3 (BMW Z4, Ford GT, McLaren MP4-12C, RUF Track). Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 HPD обидели, я думал будет три класса Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Жаль там ГТ1 нет, так можно было практически без подготовки поехать. А укатывать ГТ3 что-то совсем не хочется, а Корветт для меня вообще тёмный лес. Круга на нем не проехал ) Видимо пропущу и продолжу по-тихоньку укатывать МакЛарен Ф1. 2 Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кто то поедет из наших? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я б на гт3 любом поехал бы ночные стинты Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я тоже планирую поехать на Руфе или Форде. Но вот команду собрать пока не получается. Да и кто со мной балбесом поедет Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я бы поехал на BMW, но нет команды. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мы командой собираемся ехать на С7. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я бы тоже проехал, на любой GT3 (BMW в приоритете), если наберется команда Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот уже 4 человека, я бы тоже не отказался поехать марафон в рамках иРа. Но нужен менеджер команды который утрясет все вопросы. Да и наверное рейтинг нужен оч высокий...Паша может возмешь шефство?))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Есть желающие ехать на С7? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Team Ringrace приглашает двух стабильных пилотов на С7. Заинтересовавшихся прошу обращаться в личку. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Но нужен менеджер команды который утрясет все вопросы. Да и наверное рейтинг нужен оч высокий...Паша может возмешь шефство?))) 4 человека маловато будет для 24 часов как мне кажется. И на счет рейтинга согласен, высокий нужен, ибо попадем в низкий сплит и пиши пропало)) Смотрю все на С7 едут. Купить его чтоли под это дело :) Он вообще похож на прототип старый или совсем иной аппарат? Team Ringrace приглашает двух стабильных пилотов на С7 Дим, а сколько человек у вас едет и кто? Изменено 9 января, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я могу и на С7 проехать, она мне нравится. Но мне до вашего уровня как до луны пешком, у меня рейтинг низкий. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дим, а сколько человек у вас едет и кто? Нас пока двое, я и Sash2006. Думаю вчетвером ехать оптимал, пять максимум. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Думаю вчетвером ехать оптимал, пять максимум. По три двухчасовых стинта? Помнится прошлую дайтону ехали вшестером. Мы командой собираемся ехать на С7. Есть желающие ехать на С7? А вы все едете или сколько человек? Может всем в одну скооперироваться? Получается большинство едет на С7, тогда и я пожалуй на ней поеду. Осталось определиться с кем) Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 4 человека на команду мало, реальную дайтону часто вчетвером едут. А тут все же не профессиональные пилоты, и специальной подготовки меньше. Плюс кому-то надо быть гоночным инженером, кому-то надо быть на подхвате в случае проблем. То есть объективно 3-4 человека должны постоянно быть онлайн и готовы ехать или инженерить. И еще когда-то надо спать, а то в стене закончим. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 По три двухчасовых стинта? Помнится прошлую дайтону ехали вшестером. Прошлую ехали всемером :) Имхо, многовато. Бак у С7 на 45 минут, так что смены покороче. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Мы год назад вчетвером ехали на БМВ. Объективно - 4 человека мало, нужно 6-7. Если что, тоже могу на C7 ехать или на любой ГТ3-шной тачке. Но лучше не ночью - усну 146%. Изменено 10 января, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На С7 100% не поеду. Но на гт3 с удовольствием. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я бы на RUFe проехал с удовольствием! Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А кто из наших на корветах сколько едет с полными баками? С 38 выходите? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а разве погода не динамическая? Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 дефолтная Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Есть желание и возможность поехать на С7 или GT3, кому нужен - обращайтесь ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения