Ozelke Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Есть желание докатать чемпионат на корветте. Не могу сказать быстрее он или медленнее в моих руках, но то что мне лично ехать на нем комфортнее, факт. Oleg Zelke : Aston Martin DBR9 -> Corvette C6.R Maksim Aldonin : Corvette C6.R -> Aston Martin DBR9 Vladimir Ozirnyy : Corvette C6.R -> Aston Martin DBR9 Slava Yatsenko : Aston Martin DBR9 -> Corvette C6.R Изменено 17 ноября, 2015 пользователем VeTeR Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чейндж: Vladimir Ozirnyy : Corvette C6.R -> Aston Martin DBR9. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Чейндж: Vladimir Ozirnyy : Corvette C6.R -> Aston Martin DBR9. Напиши почему )Т.е. насколько получилось ехать быстрее в РА на АМ? Если были тесты конечно же ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скорость одинаковая, просто стабильнее. Ну и вообще на Астоне наката больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошу сменить Aston Martin DBR9 -> Corvette C6.R. Ничего личного Астон, просто наконец понял, от чего болит голова - от длительного жужжания твоего мотора 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошу сменить Aston Martin DBR9 -> Corvette C6.R. Чивоооооо??!!!) Пардон за оффтоп) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения